要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

得了乳腺炎不知道还喂了宝宝奶水怎么办?!!

116959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生12天的时候我得了乳腺炎,夜里一侧乳房胀痛,并有硬块,但我不知道是乳腺发炎了,夜里和早上还分别喂过宝宝乳汁,早上问完宝宝后,大概过了2个小时以后我就发烧了,发烧后就再也没有喂过宝宝乳汁。开始是37.7,后来上升到了38.4,去医院后才知道是乳腺发炎了,然后开始吊水。

我想问一下自己得了乳腺炎还喂了宝宝乳汁对宝宝到底有没有影响呀,当时不知道自己乳腺发炎了,还以为是涨奶呢。真后悔。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:04

没关系的,本来就得让宝宝多吸,才容易消除肿块 啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:24

你挤出来看看是白色的奶水还是有带脓血的?如果是白色的就没有关系,只是堵住了,还不算是乳腺炎。

平时要注意清空乳房,不要涨着,不要穿太紧的胸罩,多让宝宝吸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:26

那时候我一样的给宝宝吸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:30

我看了一篇报道说是不要以为自己得了乳腺炎就不给宝宝奶吃了 那种观念是错误的  乳汁没有任何影响的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:56

发烧38.5度以下 都可以给宝宝喂的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:26

没事,我也得了,而且照喂不误。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:24

宝宝可是专治乳腺炎的专业选手呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:12

看来,喂母乳的妈妈的乳腺炎的不少啊~~~我在宝宝第二个月时,得了急性乳腺炎,发烧到38度,吊了四天的吊水,照样喂宝宝。但是一直在不停的积奶啊~~~现在夜里都要起来挤奶~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:46

我孩子7个月的时候,我得了两回乳腺炎,右侧的又涨又疼,发烧到38.4,没去医院,直接按摩热敷挤奶喂孩子,两天就好了

点击查看全文