要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后一天低烧,求解

79417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第17天,去医院监测 25*16 虽然长,但医生说长的不错,也有破口了,马上要排,回家AA了。

结果月经第18天,觉得累,睡了午觉起来...一量体温37.4,当然晚上37.8。

今天是第19天,排卵的第2天,早晨醒来的基础体温是36.89。下午量是37.4。。。

姐妹们,看我的体温表这个月温度极其不正常,有感冒的症状。不知道该吃点什么东西能降温。同时,我也不清楚现在这个问题是排卵后升温呢。。。还是发烧了。

有没有姐妹能帮帮我。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:47

我也有一定是高温,发烧,应该怀孕了,哈哈,我现在已经测到两个杠了你可以看一下我的体温表

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:52

原帖由 樊凡 于 2010-5-13 17:47 发表 我也有一定是高温,发烧,应该怀孕了,哈哈,我现在已经测到两个杠了你可以看一下我的体温表

可我这是高温排卵...而且排了才过了一天,那么早有好孕现象?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:38

下午和晚上的体温只要环境不太变化,都会比早上的要高,过37度也可能,但超过37.2好像就是有些烧了……另外,怀孕体温是会升高的噢!!!有好孕的可能噢!!!~~~em39 em39 祝大家好孕啦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:39

原帖由 樊凡 于 2010-5-13 17:47 发表 我也有一定是高温,发烧,应该怀孕了,哈哈,我现在已经测到两个杠了你可以看一下我的体温表

恭喜恭喜!!!~接个棒,嘻嘻~~~em31

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:11
em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:13

你这是正常啦,我排卵后7天温度是37.21

点击查看全文