要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于宝宝补钙鱼肝油DHA一起来讨论下

1485428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,妈妈们什么时候开始给宝宝补充钙鱼肝油和DHA,用的什么牌子,感觉效果怎么样?

我家宝宝是满月后开始补充钙和鱼肝油,医院开的五维葡萄糖酸钙,鱼肝油是伊可新的。想换一种钙,不知道那个牌子的可靠好用。

鱼肝油补充多长时间停用一段时间?里面的维A积在宝宝身体里有害。

DHA还没开始补,打算买金纽曼斯的。因为我和老公全是近视眼都是500多度,担心遗传给宝宝,还是决定给他补充点DHA。我们这里没有纽曼斯的代理,从淘宝上买有点担心买不到正品,据说直接联系他们客服可以邮购,明天联系下看看。妈妈们都来说说吧。

点击查看全文
温远妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:27

没人来吗em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:29

鱼肝油我用的也是伊可新  宝宝半个月以后用的  钙是喝了我怀孕时喝的锌钙特液体钙  直接滴到奶瓶里给喝的  DHA 在关注中~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:38

关注DHA

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:45

大人的钙能给孩子吃吗?1000度以上的高度近视才会遗传

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:00

LZ我宝宝跟你家是同一天生的,我还什么都没有补呢?看来得抓紧补了,继续关注中,你们家宝宝好胖啊,是母乳吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:00

em29 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:07

买的英吉利的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:12

吃伊可新鱼肝油和醋酸钙。

DHA 我自己在药厂上班,跟老总要了100克,从5个月开始吃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:18

em67 找到了两个同一天生的娃..em67 em67 

点击查看全文