要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月8日左右排卵的JM请进噢!!!开奖进行时……加油!!

1733911413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本楼孕气十足,好孕连连~~~~

祝中奖的姐妹顺利加深!!!

祝未开奖的姐妹早日测到中队长!!!

em31好孕棒,快快接em31

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

[:em59:] 狗豆豆     7号PL  5.17日中队长             [:em59:]  

[:em59:] 牙牙宝贝   8号PL  5.17日中队长            [:em59:] 

[:em59:] Orangesren 5号PL  5.18日中队长             [:em59:]

[:em59:] 我是熊    5号PL    5.18日中队长                         [:em59:]

[:em59:]  文苑佳           5号PL  5.17日中队长            [:em59:]

[:em59:] 你个小东西     5号PL  5.17日中队长           [:em59:]

[:em59:] wzy2017     8号PL       5.20日中队长       [:em59:]

[:em59:] tangtao     8号PL    5.20日中队长                    [:em59:]

[:em59:] tiki       8号PL    5.20日中队长                [:em59:]

[:em59:] 雪珍珠     9号PL    5.20日中队长              [:em59:]

[:em59:] 最爱兔宝       8号PL    5.20日中队长           [:em59:] 

[:em59:] WW~宝贝        8号PL    5.20日中队长          [:em59:]

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:29

em27 em27 昨天和今天都有那个红军要来的感觉,不会吧,太早了也,我倒!!!~~~

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:36

有测出来的姐妹汇报一声噢!!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:39

我,月经4月27-5月1号。2号干净的吧。6号就排卵测纸强阳了。这几天也在测呢,我也怀疑是不是那么早。没排,但是测纸张确实6号强阳了。

强阳后就变阴了。然后这几天PLSZ也只有淡淡的水印。ZZY大白板。不知道中了没有。

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:42

原帖由 ¨Aimee. 于 2010-5-13 17:39 发表 我,月经4月27-5月1号。2号干净的吧。6号就排卵测纸强阳了。这几天也在测呢,我也怀疑是不是那么早。没排,但是测纸张确实6号强阳了。强阳后就变阴了。然后这几天PLSZ也只有淡淡的水印。ZZY大白板。不知道中了没有。

Aimee.你也排卵好早噢!!!~~~现在测是有些早的, 不急,说不定再一两天就是可爱的中队长呢!!~~~em62 em62 祝我们好孕啦!!!

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:43

原帖由 ¨Aimee. 于 2010-5-13 17:39 发表 我,月经4月27-5月1号。2号干净的吧。6号就排卵测纸强阳了。这几天也在测呢,我也怀疑是不是那么早。没排,但是测纸张确实6号强阳了。强阳后就变阴了。然后这几天PLSZ也只有淡淡的水印。ZZY大白板。不知道中了没有。

对了,你13号的体温标错了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:47

是标错了。我改了。呵呵。你这几天用PLSZ测了没?是怎么样的???我今天测还很浅

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:51

ZZY白板~~~em26 em26 再过几天吧,太早了些,18号左右再测~~~有的姐妹5天就测出来,好厉害!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:10

楼主是吃药促排了吗??不然怎么这么早?

呵呵。。

我是7号排的。时间差不多

咱一起开奖~

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:15

原帖由 天使—叶子 于 2010-5-13 18:10 发表 楼主是吃药促排了吗??不然怎么这么早?呵呵。。我是7号排的。时间差不多咱一起开奖~

哈哈,我可能是身体太弱了,175CM的身高,50KG,上个月排卵晚,这个月排卵早,俺不想的啊em77 em77

点击查看全文