要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹们,有足月后就去催生宝宝的妈妈吗?我有点迷茫。

121744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的预产期本来是6月6号,32周的时候出现强烈宫缩,住院了两天,就一直静养到现在。今天是36周+5天了。整个怀孕期间宝宝发育得一直很好。

我从5月初开始,觉得耻骨越来越疼,坐骨神经也疼,肚子在躺下的时候也比以前难受很多,这几天一直小腹酸疼,很辛苦,走路几乎要扶着墙了。

昨天去孕检,医生给检查了宫口,说是没有开,但是摸到宝宝的头了,说是位置相当低了。原来宝宝已经入盆了。

之前一直担心会早产,现在马上足月了,心情也比较放松了。医生说下次孕检,19号再去检查后,如果我的身体很累,就可以考虑去医院把宝宝催生出来了。

昨天是36周+4天,宝宝已经6斤2两重了,股骨长是75.5mm。

我在新加坡,问医生有没有脐带绕颈,医生说不必看,双顶径也没告诉我,我问了在新加坡的妈妈们,她们说医生觉得没问题就不会告诉我这些。

我个子比较高,174cm,医生一直说我是可以顺产的。

我现在的问题就是,要不要考虑在20号左右催生宝宝呢?还是要等宝宝自己发动?催生宝宝会不会对宝宝不好呀?

姐妹们有类似的经验吗?我看到的都是破水、缺氧、过预产期的情况才催生,有情况基本正常就去催生的姐妹吗?真希望宝宝能自己发动。

附:满36周的肚肚,男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:48

楼主的肚子跟我的挺像的em26 

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:50
没有人来?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:50
原帖由 lichunmeiok 于 2010-5-13 15:48 发表
楼主的肚子跟我的挺像的em26" /> 

呵呵!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:10
em26
点击查看全文