要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

大家来说说怀孕早期都有哪些症状

964526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16YJ,5.2/3PL,现在备孕中,心里忐忑的不得了。昨晚还和LG吵架大哭了一场。

看好多JMS都在等待中,请已经升级的妈妈们来说说怀孕初期(一个月之内)都有哪些症状阿?

网上查来的~

1。PP多

2。爱睡觉

3。RT疼

4。腰酸

5。类似感冒

6。肚子胀

7。

还有呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:28

我跟楼主月经期,排卵都一样,昨天今天测白板,不知道还有没有希望,期待中..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:28

我突然感冒了。一查发现怀孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:29

以上三点差不多都有吧,我是4月17的YJ。今天测了一下,两条杠。虽然一条还是那样明显,但是看得出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:31

和银河,我又来了,以上我也有,不过还是测不出来,着急啊。。。。。。

em25 em25 em25 保佑我好孕吧

点击查看全文
备战妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:41

原帖由 笑猫猫 于 2010-5-13 15:28 发表 我突然感冒了。一查发现怀孕了。

好像感冒症状也是一个

点击查看全文
备战妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:45

3个症状我都没有,8号体温低了一下,据说可能是着床,到现在每天体温在36.9或37,昨晚ZZY白板,今早PLSZ两条线,觉得YD湿湿的,肚子隐隐疼,怀疑YJ快来了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:57

等待开奖中。腰酸腿酸头晕犯困哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:15

我PL第十三天了,今天ZZY测出比昨天深了,应该是好孕了,我PL第三四天就下腹和下腰疼,疼了两天就到乳房涨大,早上起床准会打喷T,流鼻水,坐久了会腰酸背疼,PL第九天测ZZY是白板,还是失望,到了第十一天突发奇想去买ZZY测,一看有条粉红的线,那种感觉真无法言语!!!希望JMM都好孕!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:16

楼上mm恭喜你

点击查看全文