要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家验血单子怎么开的(今天碰到雷人的事情)

1647417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去开复查验血单,妇幼保健院的医生说,怀孕了根本没听说过要验雌二醇,孕酮也没什么参考价值,还说三个都验烧钱啊。可是因为我怀孕期间见红且44天查不到卵黄,一个不孕不育专家就让我到原来查hcg的医院去查这三项。一个医生一个说法,也不知道究竟哪个是对的。姐妹们你们那里的医生如果主动要求你们验血会开什么项目?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:09

查孕酮和HCG,HCG隔天再查,看翻翻情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:14

偶啥都没查,直接三个月建卡的,LG以前是妇幼医生,所以一切都很简单哇。

点击查看全文
iloveapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:22

早知道怀孕那么坎坷,我当初也找个妇产科大夫结婚了。唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:23

一般妇幼主张优胜劣汰。。。。只做必要的检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:27

见红了当然要查孕酮呀,我第一次检查是50天见红的,查了孕酮、没有查HCG、还查了个血清什么的吧,然后因为我孕后烫发了,所以还查了血铅,做了个彩超,加药一共是700来块。。

第二次是12W多,只听了胎心和验尿。10几20块。

第三次19W就验很多了,肝功能梅毒艾滋贫血血糖唐氏什么的+B超+预约四维共900来块。。因为之前过年所以一直没检查,很多东西都积压一起了,唐氏也稍微晚了点。。

第四次25W之前预约四维的,四维结果正常就没单独挂号检查。

第五次27W叫查贫血、溶血、微量元素,300多块。

一星期后拿结果,贫血小严重点,开了200块的药。。

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:28

到现在我也不知道验血到底验什么,每次医生开在卡上,拿去一划交钱,然后划卡抽血去,有些20分钟出结果,有些一周出,出了拿给医生,医生说声正常,就结束了。。。

每次B超也一样,单子上没什么有用讯息,4个月的时候说看不清,下次6个月做三维彩超,真怕出啥问题。。。

貌似我一直处于啥情况都不清楚中。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:45

我当时都查了的  咱也不懂  医生让查啥咱就查啥

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:48

听第一个的。孕酮和hcg就不说了,一定要查的,雌二醇也是影响孕酮啥的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:57

我一周一次孕酮,雷打不动的!不查的话睡不着觉,医生说的太吓人咧!

点击查看全文