要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我是不是度量不大?

36546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于怀孕反应太大了,老是痰多,还偶尔吐,有时候还吐血。前五个月在我妈妈家,现在回来,由于老公忙,就叫婆婆来照顾我。本来我以为只要我不计较一些就好了,但是还是有事情。我婆婆刚来不习惯,喜欢哭,我那是都急死了。现在都快一个月了,每天都要和我公公打4-5通电话,今天早上4点多就打,害我一直没有睡好觉。我们本来就很困难,买房子贷款的(都是靠我们自己和借她姐姐的钱)。现在他姐姐家装潢,在我们家,他妈妈在他姐姐面说什么我老公只会嘴会说,毕业没有寄钱给他们用,我们才毕业4年。我从毕业到现在都没有给我父母一分钱,他们都是感觉我现在困难,都有时候贴点我。婆婆家没有冰箱也是我老公打的钱。婆婆说他们农村和我们家不一样,说可怜些(意思就是应该我们负担)我们有没有说老了不负担,只是现在困难些,他们还能照顾自己。唉,真累。我又不想为难我老公。心情不好。说叫我妈妈来照顾我的宝宝,我说我妈妈没有时间。(你带外甥带到初中就不能带自己孙子)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:40

你公公不能一起过来你家吗?这样他们就有伴了啊。我现在怀孕3个多月,上个月开始我公公说要来照顾我们,我跟老公说不同意,叫公公婆婆一起来(我公公婆婆在老家都是有工作的,这个月辞了工作来杭州了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:43

心要放宽些,宝宝才会舒服

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:54

让你妈妈来照顾你!这个老太太怎么那么事多,孙子还没有出满月就天天哭!要我就说她了!

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:58

要婆婆来只是给你增加负担的样子。。。。还不如不要来了啊

点击查看全文
wenhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:13

我是想让她回去了,但是她不愿意,她说既然出来就不回去,不然家里人说,要面子。我又不好让她回去。我公公也是说11月份就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:14

婆婆就是不能和自己的妈妈比。偶婆婆来了到是不给公公打电话, 就是整天在电视机前看电视,也不爱做饭打扫。反正大度点吧,不要计较就好了。

点击查看全文