要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕两个多月突然不恶心了 怎么回事

7255916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我怀孕9周多了,昨天去抽血检查,绒毛激素大于20万,孕酮23(上周抽血还是27),正在吃达芙通。以前一直都恶心,嘴里苦苦的,吃不下东西。今天突然不恶心了,嘴里也不苦了,有没有可能胎停育了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:30

不要瞎想了,没事的,我一直没有孕吐,只是偶尔干呕,现在2个半月了,也没什么恶心的症状了,很正常的

点击查看全文
xiaozhutaxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:48

关键是孕酮本来就不高,现在突然降低,而且一直都恶心,今天突然完全像正常人一样,好担心,偶是多囊卵巢患者,偶是高龄产妇,怀个宝宝太太不容易了

原帖由 海盗王 于 2010-5-13 13:30 发表 不要瞎想了,没事的,我一直没有孕吐,只是偶尔干呕,现在2个半月了,也没什么恶心的症状了,很正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:51

实在担心就去医院抽血查一下,别太担心,保持好心态,不会有事的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:54

我们情况差不多,我等到10周就去做产前筛查。60天的时候抽血了一次,也是>20万。我目前也不恶心,乳房也不涨痛了。HCG值直接反应了胚胎的健康状况,值这么好BB安全没事的。HCG值达到高峰后会保持1-2周后缓慢下降,这个时候妈妈们的孕前反应也跟着慢慢减弱。

点击查看全文
xiaozhutaxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:02

谢谢你,心里好受点,太想要这个孩子了,尤其是孩子他爸爸,真怕辜负了他。

另外,问下你孕酮情况如何,有没有在打黄体酮,我孕酮一直低,但一直不给开,就让我吃达芙通。

原帖由 商宝妈 于 2010-5-13 13:54 发表 我们情况差不多,我等到10周就去做产前筛查。60天的时候抽血了一次,也是>20万。我目前也不恶心,乳房也不涨痛了。HCG值直接反应了胚胎的健康状况,值这么好BB安全没事的。HCG值达到高峰后会保持1-2周后缓慢下降,这个时候妈妈们的孕前反应也跟着慢慢减弱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:30

不放心就去医院看看,我上次怀孕反应就明显,2个多月后没反应了,到70多天出血,到医院检查是胎停了。不过你也别太担心,个人反应情况不一样的。到医院检查检查也好放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:39

LZ不要过分担心,我也是高龄产妇,去年胎停过一次,这次怀孕尤其担心,六周时血hcg隔三天才长了200多,而且一直到现在也没有恶心等妊娠反应。不过bc结果很不错,44天bc就可见胎心了,前天有流产先兆,不过也是虚惊一场,bc后发现宝宝依然很好,而且长的也挺快。所以,不要过分担心,有时妊娠反应和血检并不代表一切。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:06

你的值比我的好多了,我羡慕还来不及呢.我昨天10周,也是这两天感觉肚子疼,而乳房涨痛却减轻了,所以昨天去做的检查,HCG10万,孕铜才13.4,昨天打了一针,今天开始吃口服的黄体同,和中药.保佑我的宝宝好好的健康的发育.我也好担心胎停啊!几天早晨起来左眼睛通红还肿了,上火了!

点击查看全文