要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公与朋友单独相处在家里,会发生关系吗?

69737285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个朋友,是个女的。因为她嫁到马来西亚去了,这两年常常回国拿货,一回国就借住在我们家里,因为我平时要上班,很少在家里,我老公是做网络的,天天都是呆在家里的,平时这个朋友对我老公挺好的,对我也很好,最近因为我出差,他们俩呆独在一起的时间也多了,我不在,他们俩还一起上超市购物,逛街。我也不敢去多想,有时在想,老公这么爱我,是不是我多想了。我知道我不该怀疑,可是我就是会忍不住往那方面去想,请问姐妹们,如果他们常单独在一起的话,会发生关系吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:05

要是我,我也会怀疑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:06

明确告诉你,现在不会。以后也会。要知道,两个人在一起久了会产生感情的。何况你经常不在。男人是用下半身思考的动物。那女的要是稍微勾引一下你老公。你说呢???不要说我庸俗。世人就是这么庸俗

点击查看全文
颖轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:10

我昨晚出差回来,家里都收拾的很干净,那女的,还替我们买很多生活用品,真的是不知该感谢还是讨厌。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:11

你这朋友也真行,一般人肯定要避嫌的,怎么老住在别人家里呢。要是我,我就不好意思住别人小两口家里。

点击查看全文
颖轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:14

那女的上星期去动手术整型,因为住在医院,没人看顾,我老公也常去帮她忙,因为是朋友关系,我也不会去多想。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:14

建议你和老公提议,偶尔情况没办法的情况下。朋友可以来住。但是每次都来,是不是有点过分了???要是男的你老公同学什么的可以理解,女的和男的,还老是到家里来住。什么跟什么啊。不正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:15

我不喜欢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:16

要是我,我老公绝对不会带他女同学,或者朋友,或者同事来我家住。只要是女的,他懂得不好的。男的无所谓。他不会这么做的,如果你老公顾及你的感受,我想也不会的。

点击查看全文
颖轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:19

因为那女的也算是我的朋友,因为她是和我们俩同时认识的。我也不知道怎么开口才好。

点击查看全文