要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请各位JM帮我看下BC结果。。伤心中。。。

38286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两天感冒,加之自身的紧张情绪,决定今天去BC。

3.29YJ,4.15PL.

今天应该是孕45天,BC结果如下:

检查所见:

子宫前位,形态规则,肌层光点分布均匀;

宫内见孕囊,大小13X18X7mm,右侧宫角另见液区14x8x8mm,双卵巢可见。

超声提示:宫内早孕5周,右侧宫角液区性质待质。。

给我做BC的医生说我这情况很麻烦。。

我给医生看BC单,没多说什么,让我两星期后BC复查.我孕酮低,给我开了盒黄体酮胶囊。

点击查看全文
qinger2046 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:23

em29 没有人懂吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:12

03.29 YJ,04.15PL

03.30 β-HCG:190U/L

05.04 β-HCG:1265U/L,孕酮:13.06ng/ml

05.13 BC:宫内孕囊13*18*7mm,右侧宫角另见液区14*8*8mm,性质待定,宫内早孕5周 

05.27 BC:孕囊45*23*19mm,内见卵黄囊,内见胚胎长16mm,伴原始心管搏动,8周

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:22

看起来还不错啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:35

不懂那个是什么意思,祈祷吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:57

LZ我和你末次YJ是一天,但是我按PL来算的~

你结果比我好多了~

我55天去超还没胎心呢,有少许胎芽~有点担心~

医生叫我再保一个星期,我想七十天再去~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:08

我也不懂这个,胎芽是不是胚胎啊??医生说正常,我就放心了

点击查看全文