要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的宝宝怎么了,求助各位妈妈们!在线等。。。急

27357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这样已经有好多次了,早上起床的时候换尿不湿,尿不湿上面就有红点点的印子,也不像鲜血一样的,就像印泥的那种红印子,去医院泌尿科看过了。医生我说看情况宝宝小鸡鸡也没有红肿,应该没有什么问题。,还验过尿了,好像都正常的,还是出现这种红色的印子,今天忽然多了起来,很明显的,不知道到底是怎么了,

请问各位妈妈们有没有出现过这种情况呢,宝宝到底是怎么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:48

不知道,帮顶!

点击查看全文
家有喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:50

em25 em25 em25 希望我的宝宝一切健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:52

换一下纸尿裤看看,是不是纸尿裤质量原因?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:24
我宝宝出生第12天的时候,我就发现纸尿裤上面有点点红,有点像西瓜汁那样的,去医院问医生,也说得含含糊糊,说女宝有可能是假性月经,又说有可能是尿跟纸尿裤发生反应造成的,接下来两天越来越明显,为了弄清楚是大便里的红,还是小便里的红,我就守在宝宝边上,盯着看她拉,结果发现是大便里的,第15天时已经是血样的了,我取了样带到儿童医院检查,医生诊断为新生儿肠炎,把我们全家都吓个半S,当天就住院了,所幸现在治愈了。
不要大意,一定要搞清楚是什么红,看是大便还是小便里的,接点样拿去化难看结果,问医生怎么回事,祝宝宝健康~~~
点击查看全文
家有喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:33

换过纸尿裤的,都有点红的,我家的是小便里的,因为宝宝都是端大便的,尿片上从来都没有屎的,不知道是怎么了,担心中。。。下午再去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:32

希望宝宝健康

点击查看全文
家有喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:42

去医院回来了,医生让化验了个小便,一切正常,医生说小便结晶液会成红色的,没事的,我就放心了em14 

点击查看全文