要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彩超回来很郁闷 请有经验的JMS帮看看

73749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超了,医生那里听不到胎心就去做彩超了,经过一系列紧张后,终于听到了162次/分,但是颈项透明层厚度为0.32,医生让一个月后作唐筛,现在心理觉得好沉重啊,宝宝会不会 不好,请有经验的JMS帮我看看,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:37

NT检查结果不一定准确,楼主不要紧张!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:45

NT确实高了点,不过我看网上说有的宝宝以后自己能吸收的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:29

别担心,我也是昨天去做的B超,上面显示有52MM了,可以看见小宝宝心脏在跳,我觉得好玩极了,特别兴奋.希望我们的宝宝都健康成长.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:22

NT是什么东东,我好像都没查过?em72 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-13 14:38
没什么好担心的啊,我昨天做的也是胎心162啊,nt是1.38mm,医生都说正常啊,他让你做唐筛是对的啊,本来要16周以后做唐筛的啊!我也是一个月后建卡,到时肯定也要做唐筛的!别过多担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-13 14:49
网上查了下nt在3mm下都是正常的,而且好多人都说这个数据也只是为了以后的唐筛结果做参考的!还是别担心了,晕,搞的我自己也有点担心了,不想了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
孙至尊宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:19
谢谢上面的姐妹们了   我准备换家医院再问问 没办法 实在是担心  祝大家的宝宝都健康降生em28
点击查看全文
孙至尊宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:21

哎  当妈妈可真难  总是一天担心来担心去的

点击查看全文