要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

说说姐妹们都在补什么?

350111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12w+第一次去产检医生就给开了一盒爱乐维复合维生素片,30片,88.2元。吃了之后便便有点黑,总是担心会便秘(虽然医生说是正常的,但还是担心,听说孕妇比较容易便秘,还可能会生痔疮。。。),每天拼命的补充新鲜果蔬,吃完之后就不想再买了。16w+医生说可以补钙了,老公给买了钙尔奇D,60片,49元,每天坚持吃一片。不知道为什么,一看到药物类的东西就特别反感,觉得还是多吃点好吃的食物比较实际点。

姐妹们也都在补着维生素,钙片,DHA这些东西么,都是什么牌子什么价位的啊?口味怎么样呢?我每天都是趁着刚睡醒,味觉还不灵敏就赶紧吃。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:26

同问,我也12周,医生也是给我开了爱乐维,也在考虑要不要吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:26

钙和DHA。钙必须补的。晚期要两粒。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29

没有症状,暂时什么也没补!

群里的朋友是这样说的,要是想顺就不要过多的补钙,要是剖就补吧!em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:09

啥也没补呢。。不过去检查医生就想让你补。。也不看你到底缺不缺。。反正我的反应比较小,吃啥也不吐。。应该没那些说的。。。还是食补吧

点击查看全文
冷文冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:39

原帖由 小鱼HA 于 2010-5-13 11:29 发表 没有症状,暂时什么也没补!群里的朋友是这样说的,要是想顺就不要过多的补钙,要是剖就补吧!em57 

这个跟怎么生有什么关系啊?我听说不补钙后期会抽筋的。。。

点击查看全文
冷文冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:41

原帖由 只爱大宝 于 2010-5-13 12:09 发表 啥也没补呢。。不过去检查医生就想让你补。。也不看你到底缺不缺。。反正我的反应比较小,吃啥也不吐。。应该没那些说的。。。还是食补吧

我前期也没太大的反应,没吐,就是肚里老是特满不想吃东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:19

食补总归好些吧,多吃点奶制品和鱼类就好呢,

药品总归会担心有什么不好的因素的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:31

我前两周开始每天两粒金乳钙,本周开始加每天一粒纽曼斯

之前什么都没补过,早期连30片叶酸都没吃完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:32

微量元素低,医生要求补铁和钙