要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

今天终于可以来写升级报告了,来接棒吧

4473492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-01
强阳的时间: 2010-04-30

很开心啊,今天终于可以来写升级报告了,从5月9日母亲节那天,在论坛JMM的鼓励下让我测ZZY,其实那天我排卵才算8天多,因为是母亲节,想说宝宝能不能给妈妈一个礼物,就测了,耀眼的大白板(老公还在睡觉,我起来测晨尿,灯关着窗帘拉着)我很是失望啊,睡不着,上网和关心我的JMM说大白板,然后回房间,老公醒了,开灯,问我,测了没?我说,测了,白板,哎。。。。。老公安慰我,这才几天啊,不着急。结果我把测试纸给老公看,老公放在灯底下,我看到了一条隐隐约约的线和对照线一样粗的,老公也说看到了,狂喜。。。。。这就是传说中的意念水印。em71 em71

第二天,继续测,加深,看到粉色了。。。。开心。理论上是9天多。(排卵时间很搞笑,等下我会说明)

第三天,依然加深,于是鼓起勇气去医院验血。(厦门的医院估计是效率低,叫我两天后拿结果。等待中)

第四天,加深

第五天,也就是今天,没有特别明显的加深,和昨天差不多感觉,但是体温升到我这个月的最高值,分析下,可能是我昨晚睡觉前那壶水的缘故,去医院拿结果,HCG29.10。孕酮37。医生说正常。所以来写升级报告拉

。。。。。。。。。。。。

说到排卵,这个月很搞笑。我备孕第三个月了,前两个月太紧张,天天泡在播种网,什么状况都往自己身上推,结果。。。可想而知,都是假孕,哎。。。。这个月放松,从来月经的那天,就只来播种网登记温度,其他的尽量都不看了,放松心情。

来月经的第一天,吃的好孕汤。5天月经结束后,开始喝豆浆,吃黑豆,每天50颗,连续吃了6天。我4月17日来的月经,22号结束的,28号开始测PLSZ,弱弱阳。29号早上测弱阳了,下午也是弱阳。30号早上降温,测了PLSZ阳,下午强阳,不管三七二十一,老公5点半下班回家,直接被我按到床上AA。腿在墙上放了半个小时才下来em62 em62 ,晚上因为哥哥结婚,要去帮忙接亲,于是9点就准备出发去哥哥家,出发前测了一张PLSZ,依然强阳,去接亲,厦门这边接亲是晚上12点过后,12点半的时候感觉右侧小腹有点坠疼,然后就越来越明显,接亲完2点,回到家,测了PLSZ,哇,弱阳,看来刚刚是真的排卵了,又和老公磨了一会,AA,依然腿放墙上半小时,后屁股底下垫枕头睡,开心啊,我就不信了,前后都准备了,你个小卵子往哪里跑?em67 em67 1号早上量体温,升温,开心。然后这天开始吃黑豆糯米粥,据说是补黄体的。也连续吃了5天。但是2号,体温突然降温,早上起来左侧小腹坠痛,左侧腰酸,我测了下排卵试纸,弱阳,我纳闷,昨天晚上明明PLSZ是弱弱阳了呀,难道。。。。。。难道,这个月排两个?不管了,既然降温,那么就。。。。又把老公抓起来AA。。。。。老公崩溃中。。。。
(辛苦啦)依然屁股垫高,还好那几天放假,要不老公就不要上班啦。被我这个疯女人折腾的不轻。然后就是等待的过程了,3号体温升的很明显,PLSZ弱弱阳了。。。。。等待。。。。。。。

以前我的胸是排卵完那天就开始涨,这个月没有。一直到排卵6天后开始按的时候会疼,这是这个月唯一的变化。于是乎,我相信,可能真的怀孕了,于是乎。。。。有了母亲节的礼物。。。。。

所以一两个月没怀上的JMM不要着急啊,放松心态。然后不要放过每个细节,我是强阳的时候AA的,然后转弱马上A。成功了。今天又抽了血,看下翻倍。希望大家都好孕。我建了个好孕群,好多加进来的JM都好孕啦,我们也都是每天给大家鼓励,没有商业用途,要好孕的姐妹可以加进来一起鼓励,群号108456360(备注下是播种网)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:19

接好孕棒em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:20

接好孕棒!希望下个月我也可以传递好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:21

em22 开心呀!第一次接好孕棒排在最前面,第二名也不错!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:22

接棒,接棒。希望自己这个月也好孕啊。

点击查看全文
阿贵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:24

你们好快哦em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:25

em25 em25 em25 GXLZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:32

接个好孕棒,希望我这个月开奖不要失望em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:36