要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我,姐妹们,为什么排卵后体温不升高?

92556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹帮帮我,我心里难过死了,本月是试孕第三个月,我是周六也就是23日晚上排卵的,周日早上35度9,周日下午就开始升温,到了晚上温度为37度1,可是在周一早上时,温度却仅为36度5,周二早上还是36度5。我哭,这就是为什么,我的温度怎么不上升啊。我平时体温在36度2左右。

请姐妹们帮帮我,

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:06

LZ:你的体温从35。9到36。5,不是已升了吗?周日PL35。9,PL后36。5,已升了0。6,升得挺高的了,当然,可能你觉得36。5还是你的低温区,可是这个是要对比PL日的体温的,你已升过了,后面会再升的,耐心等吧。

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:16
谢谢,因为我平时温度都在三十六度二左右,相对比,我就觉得真是没有升高。好担心哦。[em01]
点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:18
对了,还有,这两个月来,我排卵后,脚后跟就会疼,不知道是怎么回事。而且这次,排卵腰有点酸,不明白是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:29
呵呵,PL后腰酸是正常的,但脚跟痛,我觉得不是跟PL有关的。
点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:44
呵呵,也许吧,不知道啊。真的很谢谢JJ,我想我可能比你小,我82年的,看过你的留言后,我的心情好多了,谢谢。[em01]
点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:45
希望明天温度能够升高,我打算今天晚上回去煮黑豆糯米弱。
点击查看全文