要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,今天体温突然下降了,好担心啊

713111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月9号的月经,在医院用试纸测出怀孕了,今天体温突然36.7了,之前一直都是37左右的,好担心啊。之前有过一次胎停呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:12

快去医院检查 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:17

保佑LZ和宝宝都健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:19

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 09:28

一般怀孕后体温骤降是很不好的情况

我这次怀孕后,体温突然降低,检查孕酮和HCG都降低了,孕40天自然流产

楼主,你去医院查查孕酮和HCG,看看能不能保胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:33

一降体温,我也担心害怕!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:35

我去年3月就是38天的时候体温骤降,之后就自然流产了,而且这种流产是保胎都没用的那种。

为你祈祷。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:53

你排前体温多少了,要是排前在36.3左右的话,那36.7就还是高温呀,我怀上后也测体温了的,有的时候37,有的时候36.5,反正就是在这之间跑来跑去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:54

没看出你的体温有突然的降温,感觉还是很不错的,不要自己吓自己,我的体温都没你的走得漂亮呢!

一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:12

如果确定好孕以来一直是37度,降到36.7度就有点小问题,我就是在查出孕酮狂跌后,体温也从37度降到36.6度,打了黄体酮后又升高了。

点击查看全文