要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

30女备孕一年有多,让我们一起等待好孕的到来。4月21日周期用药避孕中,继续加油......

3418173000 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2009年9月开始备孕的  一直未准  郁闷啊   除了输卵管还没检查 其他都正常,老公液化时间有点长 其他都正常。2010年10月去医院了解试管,医生看了我们的情况让我先检查输卵管,如果是通的 做人受就好,结果白带没过关 做不了造影 。一月开始和老公喝中药 现在第三个周期的中药中,大家一起来加油吧。有时候觉得自己快坚持不下去了,但是为了迎接宝宝的到来 还是的勇敢的走下去。从等虎宝宝到现在 眼看这兔宝宝也等不到了,难到是我的龙宝宝要来吗。菩萨保佑啊

点击查看全文
cy_gigi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:44

看我的体温这两天又开始爬坡了   菩萨保佑明天体温高升啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:44

我是5月11日排卵,这个月排卵延了一个星期多,我4月13日的月经

点击查看全文
cy_gigi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:23

排得是挺晚的哈  周期30多天吧。小辛儿备孕多长时间了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:30

http://bbs.bozhong.com/thread-1234018-1-1.html

我的帖子,我是4月29号的月经

哎。。。还是用bc吧。试纸我9号就试到强阳了,但是9号 我监测卵泡才1.5.。一个 ,1.4一个 。。

所以都不知道怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:33

备孕半年,黄体不好,每次都是爬坡,高温期短

估计自己不是今天晚上就是明早

下午一点,大卫阳

下午三点去医院彩超监测泡泡21*19,内膜10

下午六点大卫出现强阳

凌晨一点AA,AA时发现大卫已经是阳了,早上五点大卫依旧阳

今天上午10点,又来了个超强的强阳(第一次那么深呀,而且强了那么久)

晕死了,都不知道什么时候再安排下AA了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:39

我也来了,11号测到强阳,哎我也糊涂了。反正这几天体温也没见升高。总是在36.5,36.6徘徊。不知道这次能不能好孕em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:04

呵呵,楼主,我跟你同一天,也是4月28号YJ,周期也是28-30天,但是我在5月10号测到阳,没有AA,11号上午十号看到BDLS(印象中上两个月也是11号拉丝的),再测就是弱弱阳了,以为是一早排了,赶紧拉着LG AA,昨天上午与下午都是弱弱弱阳,没想到刚刚测到又有加深,是弱阳了,我都搞不懂我到底是排了还是没排啊?好晕~~我一直以为是有拉丝就是表示已经排过了,没想到后来在网上看姐妹说拉丝后82小时才排卵,我都搞不清楚怎么回事,真烦人~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:05

我买了一个电子体温计,但是一直没测,有点懒,哎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:20

我和楼主一样,也是28号PL的,我的周期是28天。之前从没用过PLSZ,10号我也感觉有PL了,11晚上12点和老公AA的,12号买了两根PLSZ,测了一下是弱阳,晚上又叫老公补了一下功课。今天早上又测了一下,还是弱阳,不知道是11号前有没有强阳,准备这几天都测一下。希望我们这个月都能好孕哦。

点击查看全文