要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

**********昨晚宝宝在腹中鼓包好多次**************

36497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33W+2D了。昨晚从七八点开始,到十点多睡时宝宝至少鼓包二十多次,全是在右边鼓得硬梆梆的,我自己也感觉不舒服,用手抚摸好久才会软下去,隔个二三分钟又鼓个包在右边,平时最多鼓包一二次的,很担心宝宝是不是哪不舒服,又以为是宝宝饿了,吃了个甜瓜,没起作用,又叫LG去打了份炒年糕回来,吃好后,宝宝停了五分钟左右,我还在说原来小家伙是饿了呀。平时晚上我都不吃宵夜的,刚说完又鼓个包,上网查也没发现有姐妹象我一样,宝宝鼓包这么长时间的。

这是怎么回事呢?今天早上起来,就在心里和宝宝说起床啦,宝宝也动了动。要不然我真的直奔医院了。有没有JM和我一样的情况呀。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:15

估计你家宝宝是女宝了.我怀大宝时就常鼓大包.

应该没有事儿,不用去医院吧!

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:19

我也一直认为是女宝。

昨晚鼓得太多次才有点担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:55

我家宝宝一直就爱鼓包,有时候把肚子搞的好难受的。不过听亲们说爱鼓包的是女宝宝还是蛮高兴的类,因为我跟老公都想要个女宝宝。哈哈/。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:01

我家宝都是鼓包的时候肚子斜一边的,但是有时候肚脐两边都是硬硬的,不知道宝在里面干什么呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:03

我21周,晚上仰睡就发现肚子偏左会变硬,到底是鼓包还是其他症状啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:07

好可爱啊,好期待,我家小宝不知啥时才会动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:21

em30 当然没问题,我家的BB从28周后基本上都是鼓包包

点击查看全文