要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们来看看20周的肚肚!顺便给早期胎盘前置状态的姐妹们打打气!

663810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从孕吐结束后,觉得日子过得好快,一晃又要去产检了!20周-2天的时候去照了彩超,本来要到22周才去照彩超大排畸,但是一早常规检查的时候给医生看到了我12周的B超单子,上面写的胎盘完全覆盖宫颈内口,属于前置胎盘状态,12周检查的时候当时由于我的建卡医生做手术去了,所以就让其他的医生帮着看了下检查单,也没说什么特别的,就是嘱咐不要同房,不要劳累,如果出血尽快来医院。听医生这么说后又自己回家上网查,说是后期大部分都会长上来,虽然我这样的属于完全性前置胎盘,最严重的一种,但是我心里依然对自己说宝宝会努力往上爬的,所以也就没有当回事了。20周-2那天跟着同事一起去做产检,建卡的医生无意中看到了我们的单子就批评我们说怎么不早说,立马就开了1个月的假条说要在家全休一个月,搞的我和同事好紧张啊,一方面真的被医生的话吓到了(说后期如果出血连大人都保不住),另一个方面也不好意思去请假(单位以前的女同事都是坚持上到生的,没有这样的先例,再一个工作也是一个萝卜一个坑,没人接手),中午回家我和老公商量了下,决定下午去找在医院工作的熟人介绍了市里一个比较出名的B超医生去看看,下午当医生把探头放在我肚皮上的时候,我紧张的不得了,专门和医生说了之前的情况,医生看的很仔细,过了一会,医生和我说,胎盘很好呀,宫颈口挺干净的。后来医生给测了一下胎盘据宫颈口的距离,有44MM了(70MM为正常),医生说虽然现在还是偏低,但是后期还会长上去了,一般他们在28周之前对胎盘位置都不做诊断的,让我可以完全放心。当时我躺在那里,心里的一颗石头落了地,胎盘上去了一方面意味着我不用请假了,更重要的是我能够顺产了。老公回家后对我说,当时他也是长舒了一口气,不用担心我天天上下班坐车颠来颠去的有问题了。罗嗦了这么半天其实是想给有前置胎盘情况的姐妹们一点信心,大部分人到后来都会长上去了,不要太过于担心了,好心情对于准MM来说非常重要的。你要鼓励自己肚里的宝宝往上爬,我12周查出前置胎盘后,担心了一个晚上,后来索性不想了,准备认命,自己想最坏也就是提前把宝宝拿出来,于是逛街啊,散步啊,还是和平时一样的,只是怀孕后一直没有同房,再一个不要提重物。这样放松的过了8周,胎盘就长上去了。但是还是建议姐妹们在生活中尽量多注意休息,多躺着,少走动,主要我是那种超级在家窝不住的人,所以大家最好不要像我这样。呵呵。最后祝所有姐妹们孕期顺利,都开开心心快快乐乐的升级做妈妈!下面是我20周的肚肚照!大家来娱乐下,看看是男是女!嘿嘿!

点击查看全文

20周正面

20周正面

20周正面1

20周正面1

20周侧面(肚子上有被蚊子咬后留的疤,我管不住自己的手,痒了就抓破了) ...

20周侧面(肚子上有被蚊子咬后留的疤,我管不住自己的手,痒了就抓破了) ...

猫咪长老 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:48

em37 自己先顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 00:13

恩恩 秀气 女娃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 00:38

em25 em25 em25 我接好孕棒咯!我猜是女宝。

点击查看全文

宝宝乖乖来了。

宝宝乖乖来了。

七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:07

我的21周,感觉LZ的肚肚比我大很多~··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:20

呵呵`我也胎盘前``

肚子的线线个我一样``靠左``

男宝`女宝生下来看``呵呵``

只要健康就行!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:03

感觉lz的肚肚好大

点击查看全文
猫咪长老 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:13

哎,谁要我胖呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:05
就是,肚子看起很大哟,真好哈,希望宝宝都能爬上去,都健康快乐地成长~!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接胎盘长上去!
点击查看全文