要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周+1天的B超显示宝宝偏小,怎么办?

813717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建小卡的医院做B超
数据显示双顶径:3.0CM  胎心胎动正常 羊水最深处3.6  胎心搏动153次/分
医生说宝宝偏小3周半 建议我挂水 但是我本来月经周期长,大概35-40天左右

我不放心拿着B超的报告去了妇幼,那里的医生说小是小了点,但是有可能和前期反应有关系
再等等看   问题不大~

JMS 到底要不要去挂水啊~??纠结em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:07

那就多吃点、

定期的时候再去做个B超

点击查看全文
小小俊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:56

从昨天开始已经努力的多吃了~~

希望半个月以后的B超  宝宝可以长上来

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:52

不碍事的,可能一个是你排卵晚,宝宝偏小很正常,再就是你妊娠反应大没吃进东西。2个合一起,宝宝更偏小了。加油,宝宝会赶上来的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:58

还早的嘛,MM多吃点营养,不要着急的!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:17

我也是月经周期长,40天多。我按月经算的16周去做BC 医生说偏小一个月,但是也没说让我挂水。。。

点击查看全文
小小俊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:22

谢谢楼上JMS的鼓励~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:49

我跟LZ情况差不多,我的周期也是要晚几天的,宝宝BC显示跟末次月经显示要小一周的样子。我觉得很正常,完全没有必要去挂水!只要宝宝在你肚子里的反应是健康的就别东想西想了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:36

如果你的周期长的话 小十天左右是正常的

我周期是37-40 而且我监测过排卵,周期长的 排卵本来就晚,所以我和医生说了我的情况,医生把我的预产期退后近10天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:44

亲,别着急,我的宝宝也偏小,我在北京海妇幼检查的,医生说可能和我平时吃的不多有关系,让我回家增强营养,另外开了一种促进小儿生长的维生素,挺好吃的。其实我觉得主要是食补,多吃点把,为了宝宝,我也在努力的吃啊!

点击查看全文