要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈爱你

36208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实我知道怀孕了哭对宝宝不好,但是眼泪还是忍不住的流下来,结婚两年了,吵架后老公说如果不是因为这个孩子早就不想见我了,我不知道是他的气话,还是真心的话,总之身边的女人老公一个个知冷知热,一个个那么心疼他们,怀孕后老公没有做过一次饭,没有陪我一次产检。我想他说的是真心的,如果不是因为孩子,那我又算的了什么呢?
      这些话真让我伤心,我们的爱情呢?说好的幸福呢?为什么一定要说出这样伤人的话才罢休,

宝宝,你知道妈妈不开心是么?今天孕妇学校的人说,妈妈不开心,谁都不知道,只有肚子里的宝宝知道。那宝宝,你知道妈妈不开心么?最难过的是妈妈不开心的时候居然没有人能够诉说。一个人的夜里,我知道这个世界还有你陪着妈妈,宝宝。我都想一天开开心心的,也想你也快乐,妈妈真的只有你了

宝宝,你要好好的成长哦,妈妈一定给你所有我能给予的,你的爸爸,我想他是爱你的,他爱不爱妈妈其实不重要,重要的是我们都爱你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:02

唉。。。这种男人。。。希望宝宝的出生会改善你们的关系,不管怎么样,楼主一定要坚强!

点击查看全文
遇见爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:06

现在才明白,选老公真的是不能只靠一时的感觉,看外表,是要看那个男人是不是真心的对你好,我现在明白的真是太晚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:32

楼主别想太多了。。

有时候只是气话而已  不必当真。而且男人都懂事的晚   他可能觉得你很自立能自己去医院 自己解决一切问题。。你好好和他沟通  说说你心里的想法  好好说。。我相信他会理解你的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 23:54

抱抱楼主,为了宝宝,想开点

点击查看全文
遇见爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:33

我从家跑出去了,住了一天酒店,他依然不管不问,真是让人寒心透顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:36

若是跟一个不爱自己的老公,生活都没有意思啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:56

em25 em25 抱抱楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:18

那你就别闹了,要是我早就死心了,为什么要指望他呢?自己靠自己,虽然苦点,不过不是没办法吗,等你冷淡他了,他就想见你了。

点击查看全文