要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迟来的报喜,4月2日生了

33139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤6两
顺产/剖腹产: 剖腹产

预产期4月12日,因为脐带绕颈,臀位,医生建议说尽早剖,所以就选前了些日子

4月2日上午10点50分进手术室,11点10分生产,11点30分出手术室

进手术室前感觉有点怕怕,蛮紧张的,因为在播种网上看到很多亲们写着同一句话:“躺在推车上看着天花板头有点晕” 嘻嘻,我心里怎么就没有这感觉呀??

打了麻醉以后,医生也没有拿针试试麻醉程度,直接给围上了绿布,开了那大大的灯(我也不知道那灯是不是无影灯)没听见剪刀“嚓嚓”的声音,只听到医生们一直在讨论哪里的小吃比较好吃em16 今天有多少手术em16  感觉肚子好暖,然后就有些晕晕的。恍惚中感觉自己被医生们推着过隧道,粉红色的,暖暖的,很长很长的隧道em67 我好象还问了医生一句:“医生,什么时候开始手术呀?”em12

11点30分,手术完成了,我被推出了手术室,看见妈妈,老公的时候我还是很清醒的,跟她们说了一句“我想吐”就被她们说赶紧睡觉,别说话,呵呵....醒来的时候已经在病房里了,头6个钟头什么都不能吃,连一点水也不能喝,只是一直打吊针....em21

第2天我开始慢慢学着翻身,第3天就行气了(也就是放屁em02 ),这个时候我开始吃点米汤什么的了,于是就稍稍坐着给宝宝喂奶,第4天老公扶着我下床走2步,刚开始下床的时候大家快给我吓死,据说我脸色发白,嘴唇发黑,而我自己的感觉是头晕,脚软,喘不过气来,所以就走了一步而已....不过慢慢的就习惯了..多走几次,一次也就走一两步,很快就有了便便的感觉,医生说有便便了才能出院,呵...第6天早上我们就出院喽......

遗憾的是我居然第2天才看到女儿em04

有打算剖的JMS其实并不用太紧张,心理压力也不用很大,放轻松就行喽.....

顺便上传一下宝宝5天的时候拍的相片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:20

呵呵,你好像蛮轻松的,就是要有这种心态,放轻松,祝宝宝健康幸福成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:35

宝宝好可爱祝宝宝健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:36

恭喜楼主升级啦!

直接剖是比较幸运的,少受点罪。要是顺转剖那才可怕。我现在就希望早点定我罪,希望医生说,你怎么怎么滴,最后剖了,然后选上日子,就闭上眼,等剖。呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:53

em25 em25 我也要放轻松!!每次一看到妈妈们的帖子,都害怕,剖腹好可怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:57

宝宝是不是哭完给你们拍照的呀?眼睛红红的?脸红红的?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:08

小嘴巴红吐吐的、哈哈 可爱

点击查看全文
思涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:39

原帖由 至尊虎王 于 2010-5-12 22:57 发表 宝宝是不是哭完给你们拍照的呀?眼睛红红的?脸红红的?em49 

em71 亲观察得好仔细哦....

点击查看全文
思涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:39

原帖由 小小健康 于 2010-5-12 22:53 发表 em25" /> em25" /> 我也要放轻松!!每次一看到妈妈们的帖子,都害怕,剖腹好可怕!

手术不可怕呀....自己的心理暗示才可怕哩....

点击查看全文
思涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:42

原帖由 猪头家宝宝 于 2010-5-12 22:36 发表 恭喜楼主升级啦!直接剖是比较幸运的,少受点罪。要是顺转剖那才可怕。我现在就希望早点定我罪,希望医生说,你怎么怎么滴,最后剖了,然后选上日子,就闭上眼,等剖。呵呵!

要我说,能顺就顺...一来产后恢复比较快,妈咪吃东西的时候比较早,二来宝宝肺活量和免役力比较强....

点击查看全文