要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

36周宝宝半入盆,JM们进来充分交流,附照猜男女(娱乐)

92369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期各种症状:

孕吐:第42天查出好孕,接着下午就开始强烈的孕吐,持续吐了一个半月(整个孕吐可以用剧吐来形容,吃进什么就全部吐出什么来,闻见或看见油的赃的都要吐,吐的时候觉得整个肠子和胃都出来了,经常见到黄色的苦胆水。说吐就吐,无法控制,但没有去医院)。

孕期症状:怀孕后开始有头晕症状。孕吐结束后变好。同时开始坐骨神经痛。

饮食:早期想吃辣,中后期喜欢吃甜食,晚期不挑食,但喜水果,孕吐结束后含食欲一直很好。

浮肿:约32周开始手脚肿,但不是很厉害。手指关节痛,无法完成弯曲或是拧瓶盖的动作等。

其它:24周开始拉肚子,拉得厉害。到医院治疗但无效。回到家顺其自然,一直到了34周才开始变成间断性的拉肚子,一直到现在,没有出现异常情况(24周检查时说拉肚子导致羊水少后证实为误诊,花费3000多,纯属浪费)。没有便秘现象。

体重增加:因为本身很瘦,所以不显怀,32周开始肚肚才猛长,像个真正的孕妇了。怀孕前我160CM,重90斤,36周长到130斤了,每天吃的水果不下一到两斤!

夜尿:有尿失禁现象,打喷嚏或咳嗽会滴尿。怀孕后一直夜尿多多,每晚至少起夜四次以上。早中期失眠,晚期睡眠很好。

胎梦:老公梦见黑色大蟒蛇一次,梦见我生女孩两次;自己梦见黑色和绿色的蟒蛇各两次,同时梦见红色鲤鱼和巨鱼和各种各样的小鱼几次,梦见自己生男孩一次。老妈梦见红色的龙头一次。

点击查看全文

寻找断晴雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:11

胎动:20周开始感觉胎动,动得很频繁,早期拳打脚踢,中后期变成加上晃动、鼓包及伸展,35周后可以明显地看到小手或小脚丫子,鼓包可以让肚皮变得高低不平,很明显。现在每天仍持续两到三次明显的踢脚,像心跳一样,外加各种胎动都有。

皮肤变化:脸上变化不大,早中期变好,晚期皮肤开始变黑,腋下及乳房发黑,肚皮也变黑,妊娠纹从35周开始出现,而且长在两个乳房上。

胎儿指标:胎盘位于右侧壁,头位LOA,胎心148,36周+2孕检归来腹围91,宫高31,是不是比JM们的要小啊?

附孕期大肚照,JM们猜猜男女。(因老公和我都觉得不要BC知道宝宝性别,这样生出来才有意义,所以娱乐一下,等生了再来向各位JM汇报!!!)

现在我是半入盆,预产期是六月六号,JM们说说大概什么时候会生啊?老公可是和我打了赌的哦!呵呵!!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-12 22:13
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:21

猜个男宝。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
寻找断晴雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:53

补充一点,我的肚脐从32周开始就完全突出来了!全部都暴露在外面的!!!em49 em49 em46 大家说说自己的吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:29

象男宝em30 

点击查看全文
寻找断晴雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:54

em46 自己顶一下下em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:13

em25 em25 

点击查看全文
寻找断晴雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:45

em25 em25 em25 em26 em26 顶一下,JM们还有类似的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:01
男宝,,,,,
点击查看全文