要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级当妈妈了,上来说下生产的感受。

883814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8两
顺产/剖腹产: 剖腹产
      2010年4月30日上午10点45分剖腹产生下宝宝,男孩,重6斤8两,前一天凌晨4点见红,本想顺产,肚子疼了一天一夜没开骨缝,第二天就剖了。感觉剖腹产没用想象中的恐怖,整个过程很轻松,麻醉师在旁边一直安慰着我不要紧张,宝宝拿出来之后我看了一眼,就睡过去了,缝针什么的都不知道,一睁眼就已经在病房里了,呵呵。所以,姐妹们一定要会信心,尽量放轻松,一切就都OK了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:50

恭喜恭喜。。。希望自己生产时候顺顺利利。。!!em34 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 21:11

恭喜啦! 也保佑我,希望我能顺产!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:18

好象是说生剖后比较痛。MM感受怎样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:26

我也是剖的,宝宝抱出来的时候医生都没有拿给我看em16 

不过我一直很清醒,还听到医生们在讨论什么小吃比较好吃em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:34

是的 我感觉也是剖的以后难过。。。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:39

那些医生太不负责了吧,帮人接生还聊天

点击查看全文
smilekx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:39

24小时后就可以下床了,感觉还行,不是很疼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:59

剖宫有打麻药嘛,当然那下子不会有感觉。但是麻药过后也很痛,你想啊,好好的肚皮被划开7层进去,创伤那么大,不痛才怪。而且恢复也要比顺产的时候长。再则剖宫不容易下奶。我是个顺产主义者,宝宝很乖,30周医生说胎位已经正了。哈哈。希望到时候能顺顺利利的生出我家小王子em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:01

em28 em28 恭喜楼主,希望到时候我生产的时候顺顺利利em25 

点击查看全文