要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

JMM,橄榄油到底能不能摸肚子啊

2108430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是巧合还是真的不能用,我22周时用了两次橄榄油,结果出血了,住了两天医院保胎。后来我就不敢再用了,医生说橄榄油属于精油,活血的,不能用,可是网上很多JM都说是用橄榄油防止妊娠纹的!

你们都在用吗??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:30

食用的橄榄油不属于精油,不要买化妆品的那种,还有按摩的时候力量要很轻,像是抚摩一样的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 22:05

用橄榄油怎么会流血呢,是别的原因吧,做菜都可以用的,擦身体也可以呀

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:06

奥。。。那我买的是食用的那种,可能出血是巧合。

我现在肚子除了小条细细直直的纹以外都是白白的,真希望别长花才行啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:08

还好来看一下,我怀孕前买的化妆品的橄榄油,今天洗完澡打算擦来着,原来是食用的那个橄榄油啊!!!

em40 em40 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:15

到超市里买食用橄榄油啊,可以吃的当然可以抹

一小瓶大概50元左右,不错的,也不油的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:19

我一直用呢,从三个月开始摸,不过很经用啊,到现在还有很多,才用了一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:21

天哪!我这两天正每天擦两次呢是化妆品的橄榄油,那怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:22

乱说。。。。。。。。。。。。。都是用来涂肚子。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:40

我每次用了,第二天,肚皮上都有红色的小疙瘩。怎么回事呢?

点击查看全文