要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月15号YJ有查出好孕的吗?

35047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网里潜伏了好久,看到好多姐妹好孕的消息好为她们高兴。经历两次自然流产的我,不知道好孕之神什么时候才能再次降临到我的头上。上月15YJ,今天试纸测大白板一个。看来这月又没希望了。em25 em25 em25                                                                                                                                
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:07

我16号月经,现在测出好孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:17

原帖由 huanhuan2010 于 2010-5-12 20:07 发表 我16号月经,现在测出好孕了

你是4月16号的月经吗?这么早就测出来好孕了啊?

我是4月15号的月经,可是5月9到10号才排卵,真是郁闷了。而且刚准备排的时候,也就是强的时候,老公感冒发烧,于是我们也不敢做功课了。55555555555

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:18

恭喜。接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:25

原帖由 huanhuan2010 于 2010-5-12 20:07 发表 我16号月经,现在测出好孕了

你是几号PL啊

周期一般是多久啊,

测出的好早,恭喜啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:27

LZ不要灰心啊,等15号以后再查查看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:35

我是30号晚上---1号早上排卵的,1号上午去检查已经卵不见了,5月10号开始测出三天水印,11号去医院抽血数值是6.0IU/L,,医生说没有怀上,,真是伤心啊,,但是我查网上这个IU/L的数值5-50表示怀孕0.2----1周,,,,现在医生给我开了来月经的药,,我要不要吃呢?而且让我下个月去预约输卵管造影,,,我怎么这么命苦啊!!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:37

补充一下,我是4月15号的月经!~

点击查看全文