要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月3日排卵,5月16日姨妈来访,重新起航啦~~~

28762180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日晚上排卵的应该是,这几天连续高温,JM们能不能帮我看看我的体温情况啊~~ 原本是跟JM们讨论的,几天时间里好多MM测到好孕了,恭喜各位MM啊,本楼主暂时还没测到呢,5555555,大家加油啊~~

5月16日本楼主姨妈来访,新一轮备孕开始啦~~~

恭喜以下MM顺利中奖:

62楼  爱上有缘人 水印

69楼  shuqinbaobao  水印

66楼专属小乖 等待开奖(自信的MM,一定好孕)

103楼 聪明兔宝宝 (不知是不是在我的怂恿下测到了水印)

110楼 AA虎宝 水印

112楼 zhaozhaomm 水印

中奖的亲们好好保护自己和宝宝啊,水印早顺利变成深深的杠子,还在等待的亲们我们一起祈祷吧,为属于我们的宝宝祈祷,宝宝快来~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:20

楼主,体温升的不错啊,这两天又有升高, 有希望哦,只要别降就有希望,

我是5月18号的月经,5月5号排的卵,我也在等开奖呢,希望你好孕,我接着,呵呵。,有空去我小楼坐下

点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:42

谢谢楼上的MM,这个月第一次升上37,激动呢,不管有没有好孕都算进步啦,嘿嘿,去你的小楼看看~~~~也希望你好孕啊~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:01

格子,你好像有着床降温哦~~~

加油,我看好你哦em71 

点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:02

谢谢楼上的MM啊,好孕了一定第一时间上来报,也祝福你啊~~另外纠正一下,我是铭子宝宝,不是格子宝宝,哈哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:48

我和LZ差不多日子排卵哦,到时候我们一起努力高温吧。加油。

点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:36

恩恩,跟MM们一起期待好孕,上帝会保佑我们的

em70 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:10

我也是啊,这几天觉得体温挺高的,但是就是不敢测,好怕失望啊。还有就是我吃了黄体酮,每晚两粒,不知道是不是因为黄体酮体温升高。姐妹们,我今天下午用PLSZ和ZZY都试了一下(大家不要笑我啊,时间这么早就测)PLSZ有水印,比较明显,但ZZY一点都没有,不知道这是什么情况。楼主和姐妹们能不能帮忙分析一下啊???em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:20

我是1号排的,现在还没测,而且现在一点感觉都没有

点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:07
原帖由 求宝贝 于 2010-5-12 23:10 发表 我也是啊,这几天觉得体温挺高的,但是就是不敢测,好怕失望啊。还有就是我吃了黄体酮,每晚两粒,不知道是不是因为黄体酮体温升高。姐妹们,我今天下午用PLSZ和ZZY都试了一下(大家不要笑我啊,时间这么早就测)PLSZ有水印,比较明显,但ZZY一点都没有,不知道这是什么情况。楼主和姐妹们能不能帮忙分析一下啊???em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我今天一早起来忍不住用ZZY测了下,连水印都没有,失望啊~~MM我们继续等吧 大姨妈不来才是硬道理!!!
点击查看全文