要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于HCG指标请教.

52836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆最后一次月经是8月15日,9月23日去验血,医生说是怀孕第38天,HCG结果为2701.5(IU/L),孕酮为80.06(nmol/L),请问,这正常吗?

医生要我隔三天再去查一下HCG。

急。在线等。谢谢各位啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:52

8.19未次YJ,9.21测HCG.869,9.24再测HCG.3860,孕酮>40.

医生说我的这些数据正常,不知道对你有没有帮助.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:55
指标不错啊,很正常!
点击查看全文
chinaren (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:01

9月6日又去验血,HCG为7400(IU/L),医生说HCG增长很正常。

但我老婆今天有一点点褐色分泌物,请问应该怎么办呀?(去医院了,医生说有褐色分泌物说明有流产前兆,要吃保胎药,这是不是真的呀?)

点击查看全文
chinaren (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:01

刚刚楼上那个帖子把日期搞错了,应该是26日,对不起。

9月26日又去验血,HCG为7400(IU/L),医生说HCG增长很正常。

但我老婆今天有一点点褐色分泌物,请问应该怎么办呀?(去医院了,医生说有褐色分泌物说明有流产前兆,要吃保胎药,这是不是真的呀?)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:19

我看过一些书, 说有的人有褐色分泌物正常, 建议你多去几家医院问问

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:22

着急是对的, 还是要找权威的专家问问为好.

点击查看全文