要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

母凭子贵!小恩,希望我从新加坡回来的时候,你也来了。

479315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12月到现在,每个月都快来YJ的时候都是度日如年,天天测,天天盼,却是月月失望,婆婆一再的催,83年的猪猪不是一直都是好运有福的人的吗?

准备去新加坡散心,希望回来后,我的小恩也快来哦~

菩萨我会天天来拜您的,请您赐我一个孩子,我希望她健康聪明!

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:52

菩萨请您保佑~这个月怀孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:08

今天来拜拜菩萨,希望菩萨帮我实现我的愿望~

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:23

em25 em25 em25 继续拜菩萨,希望本月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:28

em25 同一个渴望孩子的女人,帮你顶顶.宝宝快来.

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:55

谢谢格格!

今天继续拜拜菩萨,祈求好孕这个月来em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:38

越来越觉得我和兔宝宝的缘分近了。加油。

请菩萨保佑我如愿怀上我家兔宝。呵呵谢谢菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:08

菩萨,你真灵验了,我排卵提前了,对我来说,离希望又进一步了,谢谢菩萨,跪拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的小恩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:29

菩萨今天晚上回去和老公完成任务,希望菩萨保佑i成功。谢谢菩萨,排卵提前了,很开心,PLSZ,阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:50

很感动。。。 刚刚我以为你是在跟我说话。恭喜你啊。

点击查看全文