要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月8日月经又报到 决定去做造影了

69784565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年过来3月份开始备孕,备孕的日子好难熬,一天一天的盼,从月经结束就开始盼排卵,排完卵了又盼开奖,第二个月备孕又失败了,忍不住还是来盖个小楼,希望姐妹们有要准备兔宝宝的一起奋斗啊!第一次在播种网建立自己的小楼,希望和姐妹们一起共勉,一起加油,为了我们的兔宝宝,我们要开心点,乐观点,这样我们的宝宝就会更健康!

5月10日前后YJ周期报道的姐妹:

5月9日   丁铛  5月10日  秀秀哈木  5月10日  霹雳虎妈  5月11日  美心 5月12日 里里宝宝

5月13日 eeh  5月12日  好孕猪妈妈  5月11日 雅舒、宝贝  5月13日  果妍 5月10日 大眼睛女BB  5月9日     至尊宝贝2  5月14日  灵曦  5月11日 dydfn  5月12日  zhxbb  5月13日  有财妈  5月10日 阿斯曼兔子  5月10日  小倩宝  5月12日 忐忑心   5月9日 zbolan  5月11日 黄黄的叶子  5月9日 二妞妞  5月9日 小堇  5月10日 sanglinna  5月11日 elmaruu  5月9日  liuxiuwen  5月11日 小名世博  5月12日 fy宝贝  5月10日 紫滋滋   5月9日  summer2009  5月12日 贱猪宝宝  5月9日  小龙妹妹  5月8日  天使光临  5月7日 小添亮 5月9日 水灵叮  5月11日 phoebethedevil  5月6日   汤咪多  5月10日 tyxiaoxin  5月13日 小陀螺  5月10日 rosemarrry  5月11日 pinger212  5月11日  石宇凡  5月12日 彩虹两端  5月12日 RONGRONGG52020  5月9日 迷你猪宝宝  5月14日 可爱兔儿  5月13日 刘爱晨  5月14日 火辣辣  5月5日    秋瞳  5月12日 薇笑  5月9日 大兔儿  5月12日 来小宝

5月9日 巨型宝宝  5月11日 TOTO妈妈  5月11日 yoyoufighting  5月9日  初晴月亮  5月5日 天使不打烊  5月11日  特儿妈  5月12日 小白  5月11日 叶子飘零  5月12日 日月同辉  5月26日 刘张宝宝  5月13日 pfeeling  5月13日 格格鱼  5月29日 scradle  5月14日 莹莹爱宝贝  5月11日 大头星   5月13日fengl2008   5月9日  猪小欢   5月10日 tyxiaoxin   5月13日 gejingjiao   5月13日  琳佳   5月9日   猫and猫   5月10日 追忆  5月14日 宝宝1029

5月10日  zhaoting522  5月9日 twins妈咪   5月10日 龙年小宝宝   5月12日  马也  5月8日    xywindy   5月13日 性感小懒猫  5月13日  阿嚏宝宝   5月5日   sslovess   5月9日    DALALA   5月9日   jnkfwxf   5月11日  静界  5月8日 四叶草1983  5月14日 橙汁MM   5月13日  梓瑶宝宝   5月12日 #杨洋   5月14日 游在湖州  5月5日  sdftxl   5月10日 好孕将至

5月10日 银月小兔   还有未报yj日期的 姐妹lelemomo , 那个记忆,小辉记,黄额娘,天使宝宝来 此生轮回,盘古开天地

我们的队伍一天天在壮大!我们一起加油哦

已经有 twins妈咪  汤咪多 阿斯曼兔子 小辉记   sanglinna  银月小兔  zhxbb都好孕了 我们祝贺她们哦 希望我们楼里姐妹们都早日测出好孕 ,大家都迎接兔宝宝的到来哦!

6月5日左右月经的姐妹:

6月5日 秀秀哈木

6月6日  虎崽儿

6月8日 jxxy2002

6月5日  monica的宝

6月5日 小兔乖乖黄

6月6日 monica的宝

6月6日 心语呼吸

6月5日  木之子

6月8日 那个记忆

6月4日  小双鱼21

6月5日 最爱烤地瓜

6月5日 到手的幸福

6月7日 颜如玉宝宝

6月5日 落雪踏痕

6月8日 曦曦BB

娜娜付宝贝

这个周期姐妹们都加油哦 希望姐妹们在这个开奖日都能开个大奖

恭喜麦家的芽芽已经开出大奖!姐妹们要再接再厉 接住好孕棒 都开个大奖出来哦!

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:38

我很纳闷为什么我月经期的体温还那么高,简直是搞不懂了,到底哪里不对了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:45

MM黄体好像不太好!

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:47

原帖由 兔兔宝妈 于 2010-5-12 17:45 发表 MM黄体好像不太好!

亲爱的 你怎么看出黄体不好的?因为我元旦查过激素六项 都是正常的哦

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:47

每天都要过来扫扫我的小楼 大家都一起过来加油哦 em67 em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:59

扫楼来啦 么有姐妹过来 按自己扫  哈哈 em2 em2 em2 em2 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:11

em31 想要小兔子乖乖

一起努力!

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:40
原帖由 花生娃娃 于 2010-5-14 11:11 发表 em31" /> 想要小兔子乖乖一起努力!
欢迎花生娃娃 加入我们乖兔兔行列  一起加油哦em64 em64 em64
点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:42

扫楼来啦  哈哈  姐妹们都要加油啊em2 em2 

点击查看全文
秀秀哈木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:05

今天阴天,但是貌似温度不低,好潮湿的感觉,温度依然在36.5度,夏天快来了,宝宝什么时候来呢?em2 em03 

点击查看全文