要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月14日Yj 建小楼喽 相同的姐妹一起记录点滴 欢迎来坐坐O(∩_∩)O~

518414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乖乖兔兔来报道 建小楼喽 欢迎来坐坐 O(∩_∩)O~  愿我们都有个健康兔宝宝!!!

我是4月11号的YJ 两个月之前开始备孕 上个月才知道自己什么都不懂 上网学习过后做了些小小准备 呵呵 可是前几天温度降到了36.7 看来红军要来了 当测到温度的时候 我都伤心地大哭了一场 不过过了几天 心情好多了 所以虎虎尾巴没抓住的姐妹们 不要灰心 兔兔宝宝也是很可爱的 突然有了建小楼的想法 希望姐妹们可以常来坐坐 我会记录每天的点滴 愿意与所有希望好孕的姐妹交流经验 承担痛苦 分享快乐!!! 呵呵 姐妹们很快就会好孕噢!!!一起期待宝宝的到来!!!

点击查看全文
babyxx1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:44

em25 em25 em25 自己顶顶 左眼皮跳跳 好孕要来到~·(*^__^*) 嘻嘻……  自己什么都不怕!!!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:52

5月12日 

因为前几天降温了 所以没有了以前的期待 今天等了一天红军 现在还是没来 呵呵 没什么问题的话最晚明天就来了 我不知道36.7 算不算很低 但我都是下午17:00测得 最近一直觉得头疼 也不知道为什么 今天简单写下 老公准备做饭了 要去帮帮啦 嘻嘻 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:59

em28 em28 em28 没人理我啊  有人在吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:02

5月13日 今天心情紧张的等了一天 红军没有来袭 月经推迟了两天了 不知道什么时候来 怀孕的症状一点也没有 温度36.6  就这个温度 看来是没戏了 zzy也不敢测 总是失望 希望和我一起的姐妹们快快好孕!!!祝福!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:09

没有人来我也一样坚持住 嘻嘻 宝贝和妈咪一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:12

我15号月经,5月2号左右排卵的,昨天测,白板,今天实在忍不住哭了,哭后心情好多了,也许是测早了,希望16号能够让我测出两个杠杠

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:03

原帖由 优良宝宝 于 2010-5-13 21:12 发表 我15号月经,5月2号左右排卵的,昨天测,白板,今天实在忍不住哭了,哭后心情好多了,也许是测早了,希望16号能够让我测出两个杠杠

会的 呵呵 时间早 测不出的  不要去想 想反而怀不上 希望我们都好孕啊 ~!!!我现在还没有来 不知道中了没 也没敢侧 呵呵

点击查看全文