要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝在腹中46天,身痛不如心痛。

30594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年,是我一生中难忘的一年,经历了去年的结婚,准备要个小宝宝,可是事情并没有想象中的那么顺利,一晃几个月过去了,还是没有喜讯,于是,在2006年4月10日,我鼓起勇气,在我妈妈的鼓舞下去看了中医,把了脉,医生说我月经不调,有黄体不足的征兆,就给我开了调经消炎的中药。(后来又陆续去了三次才有的)唯一感觉就是:中药好苦!没办法啊!

6月14日是我的末次月经,在漫长的等待中,我在7月10日用ZZY测到了一个弱弱阳,那种快乐真是无法用言语形容,7月14日我就迫不及待的去医院检查,我很开心,我怀孕了!终于等到了这一天!我还去买了相关的书籍,我想,我一定要做一个很棒的妈妈,来迎接这个属于我的小生命……

一开始我没有早孕反应,很开心,可谁知,在7月23日开始有轻微的反应,到第二天早上没刷牙前就要吐两次,之后就什么都吃不下,连吃话梅都吐。直到7月30日,一个星期喝水就吐水,都没吃东西,早上我要去医院,老公就带我去了,到了医院,我感觉恶心,到厕所吐了一下,感觉下面有东西出来,感觉不妙,连忙叫医生检查,去做b超,已经没有胎心……

我在想,这次大概是我的错误,以前那个中医叫我怀孕了再去一次开点安胎药,我觉得吃中药会对胎儿不好就没去,后来婆婆告诉我安胎药不碍事的,我真后悔……

各位姐妹,不知有没有跟我一样的生了宝宝的,传授点经验好吗?下次要注意点什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 23:38
[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-26 00:17

别太伤心了LZ,下次注意BB,希望你能快点好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:46

亲爱的MM 一定要振作起来

我也是刚刚经历这样的痛苦

这几天在坛子里几个有关流产胎停的楼里

我感受到了很多一样经历姐妹们的坚毅和努力

也看到了很多姐妹奋斗成功的过程

深深感到

母爱的伟大

我们也要象她们那样坚强起来

我现在还在LC后的恢复期

我决定休息好这半个月就先去检查下内分泌

然后看中医 吃中药调理

同时要坚持每天喝豆浆 拉上老公一起每天锻炼身体

放松心情 坚定从容

迎接我们的宝宝

点击查看全文
yanqing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:59
那你一定要好好保养你的身体,迎接下一个宝宝。
点击查看全文