要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

痛苦,医院回来一无所获~~不知问题到底在哪里

503814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年9月正式开始备孕,到今天一直没有好孕。

因为本人月经一直很准时,用试纸测出的强也很有规律,老公身体也很好,所以一直觉得没问题。

但随着时间的推移,同学们都已经好孕了,看得婆婆公公急得时时暗示我和老公.......

终于忍不住,这周跑医院去了。

老公先查,做了血液和精液的检查,结果正常。

我去看门诊,医生问了是否流产?是否月经正常?我回答,没有,正常。结果医生就让做造影,看输卵管通不通?汗,我一听,立马问,是否对身体有伤害。医生到也痛快,说当然啦,可能会有炎症的。吓得我立马否决了。结果医生想了半天,觉得没啥好查的。汗。
沟通了半天,最终医生让我月经来后第9天去做卵泡监测,还开了一堆暖宫丸,说可以帮助怀孕。

不知道,论坛的JM们,有没有类似的情况阿。

不知道卵泡监测是不是会对身体有伤害。

唉~~~

每次都是试纸测出阳的当天,做功课,这个时间到底准不准呢?

因为很伤心,所以来论坛冒个泡,来点慰籍,也来学习学习。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:13

可能是心情太紧张了的原因,试着放松一下。

宝宝会来滴,放心吧。em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:16

测出阳之后A,等到转弱后再补一次,保证万无一失em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:17

em67 em67 

很多姐妹都是监测卵泡怀上的,应该没有啥问吧。具体的我也不是很懂,帮你顶上,让有经验的姐妹来帮帮你。你可以按照YJ的第10.12.14.16安排功课,我就是这样怀上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:26

卵泡监测没有害的,算排卵日的方法不是很准,我上个月发现,我排卵日后三天PLSZ还强阳呢,所以多AA几次吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:03

心情很重要,放松就会有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:06

卵泡监测可以监测到什么时候有优质卵泡,以及子宫内膜厚度是否容易好孕。一次68元,时间允许的话连着去测几次就可以。医生看到有优热卵泡时会提醒你们什么时候做功课最佳,这样可以节省子弹,保证质量。嘿嘿~~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:15

em28 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:18

楼主可以查个激素六项和做个BC看看先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:19

呵呵,没事LZ,你和我情况一样,不同的是我比你早准备几个月,现在更郁闷

我也监测过PL,没啥问题,和试纸的变化很一致,我还查过激素,也没问题,管子也是不敢查,现在决定不管了,爱怎样怎样吧,实在不行以后再说

我老公也查过了,我量体温也显示特别正常特别好,还是不行。你看我更郁闷吧,呵呵

点击查看全文