要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

02年人流,07年卵巢囊肿输卵管扭转,切除一侧输卵管,历时9年再度怀孕,官方已确认好孕

1060710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-23
强阳的时间: 2010-05-12

我想,我一辈子都会记得2010年5月9号母亲节那天,全天连续用三个牌子八根验孕棒测到每根都有一条淡淡粉红时的那种心情。

那天清晨,本来周末可按往常那样睡个懒觉,可就是忘记了被什么梦给吵醒的,LG还在呼呼大睡。觉得无聊,顺手拿起上月用盛下来的验孕棒验了一下。验完放在一旁,也没注意看,因为看了好几年了,每次都是白板,失望惯了,也就不再抱有希望。等老公起床准备出门回妈妈家吃饭时,我准备扔垃圾的时候,发现了上面浅浅的粉红,其实也没多大惊喜,因为再前一个月,没来月经的前一天,我也用秀儿测出过水印,可换了几个牌子重测,依然是白板、白板、白板……我发现,一个想当妈妈的女人最痛苦的事莫过于ZZY白板。只是自己依然不死心,回家前在药店买了五根大卫ZZY,一块钱一个,反正也不贵,就当拿自己的尿尿玩玩呗……

惊喜是在吃完午饭后,我在厕所里再次测到了水印,我记得论坛上有姐妹说过,大卫一般很少出错了。于是拼命喝水,祈求下一个NN快点来,于是乎,一个小时内一根一根又一根,连续4根都有水印,我终于兴奋起来了。忍不住跑出去一下子买了四个不同牌子的ZZY回来测。让我欣慰的时,每根都有水印。老天,他终于看到我的虔诚了,看到我盼望baby的愿望了。谢谢你,老天,我必须感谢你对我的眷顾,让我在努力了N年,却又不经意间送来了属于我的宝贝。

好多年了。真的。

那一年,我19岁,年少不懂事,与初恋男朋友爱的死去活来,最终把自己的身体搞垮了。2002年3月,在单位组织捐血的第二天,在我捐完200CC血的第二天。我突然想起来,好朋友已经有两个月没光顾了,一检查,才发现,已经10周+4了。我还记得,一个人站在医院门口时泪流满脸的感觉,初恋男友一个月前跟别的女孩子跑了,这样该是怎样的一个悲哀。在好友的陪伴下,那年的四月我在一个普通的医院做了药流。清宫时那绝命的痛楚,让我深切的明白,这是不爱惜自己的下场。然而,这却不是最重的惩罚。

03年,从初恋的阴霾里走出来,认识了老公。他包容我的一切,爱我、宠我。让我觉得原来自己竟然也可以这么幸福。因为已经得到双方家庭的默许,我们从04年开始住在一起,也因为大家都认定了是对方此生要找的人,所以,一直没有避孕。我们约定,只要怀上了,就马上登记结婚。可,一直也没见肚子有什么反应,身体的毛病却不断,炎症不断,囊肿也是这个月好了下个月继续,怎么也根治不了。一直到07年7月份,一次昏厥,检查出卵巢囊肿输卵管扭转,被逼切掉一条输卵管。而在手术的过程中,主刀医生还说,我有慢性盆腔炎和另外一侧输卵管不通。虽然已经在手术过程中顺带处理了一下,可医生说情况不怎么可观,并建议必须在三年内怀孕,否则,再往后,情况更不妙。

于是,在07年到10年这三年里,和老公及家人都承受了不少煎熬。春节前,和老公说好了,还不成功的话,2011年就去做试管了,不再受这种折磨。

也许是上天眷顾,也许是我们的真诚感动了上苍。2010年的母亲节,我们成功了。感谢一直在身边支持我的所有好友,感谢我亲爱的家人。感谢我坚强的宝宝。感谢我最爱的老公。

我想了一下四月份所有我做过的事情,也许有两点经验可以告诉正在备孕的各位姐妹们:一、放松心情,也许是春节的时候,我和老公约好了,过完年做试管,所以没有了压力。二、在排卵前后那段时间里,我用滚烫的热水泡脚,当时是看网上说的,女人用热水泡脚会预防妇科病还有增强怀孕机率。其他,好像就没有了。

祝天下女人好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:39

恭喜。。接棒了,,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:54

恭喜恭喜接好孕~~下一个就是我啦!!em35 em35  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:08

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:15

恭喜lz,呵呵,我也接个好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:52

恭喜恭喜,MM好不容易哦,希望下一个就轮到我了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:21

恭喜楼主,我接好孕棒来了,愿我也快快好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:53

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我啦!!em35 em35 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:00
恭喜楼主··也希望能沾到楼主的好孕气··我跟楼主几乎相同的经历··除了人还是初恋那个以外·哎·8年前的事了·现在备孕一年半未孕··很后悔·下个月就要去造影面对了··希望老天怜我急于做妈妈的心情赐我个宝宝吧·em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:00
恭喜楼主··也希望能沾到楼主的好孕气··我跟楼主几乎相同的经历··除了人还是初恋那个以外·哎·8年前的事了·现在备孕一年半未孕··很后悔·下个月就要去造影面对了··希望老天怜我急于做妈妈的心情赐我个宝宝吧·em25em25em25
点击查看全文