要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

感觉应该是有宝宝了吧!心情无比烦躁!

851545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这个月6号左右排的卵,自我感觉差不多中奖了!这几天感觉腰酸,小肚子不舒服,RT疼RF涨,还总放PP,刚才测了体温达到37了。家里新房装修中,很烦,现在的师傅很讨厌,干的又不好,还总想要这个那个的,我打算不理他们了,让老公一人搞定吧,什么都比不上我的宝宝健康重要,充其量就是多花点钱吧,我不在乎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:05

6号排的,现在就中了吗?是不是早了点啊?楼主可以用ZZY试纸测下啊!

点击查看全文
紫露宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:06

肯定是测不出来的,只是感觉很像,再等一周再说吧!

点击查看全文
紫露宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:11

em25 希望这个月能够中奖,宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:12

我也有你说的那些症状,但是我不敢测,怕失望,只好等待了,呵呵,希望菩萨保佑我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
紫露宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:14

希望不是幻觉,呵呵em67 

点击查看全文
紫露宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:21

为什么我会喝完牛奶之后打嗝是大蒜的味道,好恶心,每天早上都是!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:37

5555555555555555为什么我没用这些症状啊?我只是有点点肚子不舒服,其他的什么也没~急呀~~我应是7号,8号排 的

点击查看全文
紫露宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:45

我这症状估计也是臆想出来的,但是感觉不说出来,闹心,不知道姐妹们是不是也一样呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:48

4月末我也有过这种感觉,乳房都大了一点,而且容易饿,有时候想吐又吐不出来,月经推迟了两天,以为自己中奖了,结果第三天YJ还是来了,呜呜,肠胃不好也不至于这样子吧em49 

点击查看全文