要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕70多天检查尿常规 发现潜血3+ 严重吗

256127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小便后用纸擦拭经常发现一点血丝所以做的检查

点击查看全文
糖果兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:52

我也是隐血+3,但我小便纸上没见过血,不知道咋回事,你是出血了,要保胎,不要把小孩漏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:56

三个月建小卡时查的我也是3个+,还有蛋白2个+

后来去医院做了血细胞分析和24小时蛋白尿,结果出来还算好,而且怀孕前作的这方面检查我也没有任何问题,可能和怀孕有关,就没有进行什么治疗,只是搞了点黑豆粉冲来喝喝,现在每个月去做检查时都复查个尿常规,感觉一次比一次好,最近一次查的是隐血1个+,蛋白弱阳性,不知道和这个有没有关系

建议MM去医院做个具体的检查吧,医生会根据你的情况帮你治疗的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:54

我也是尿潜血3+,不过怀孕前检查就一直是这样,也没有肾结石什么的,医生说这个和家族遗传有点关系,就好像淘米的时候总有一两粒米漏出来一样,说没有关系,不用去管它. 当然如果你小便后都有可看见的血丝了,应该就要再问问医生了.

点击查看全文
糖果兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:31

医生就让多喝水  希望我的宝宝没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:42
amberzhx 发表于 2010-5-12 15:54
<br/>我也是尿潜血3+,不过怀孕前检查就一直是这样,也没有肾结石什么的,医生说这个和家族遗传有点关系,就好像淘米 ...
<br/><br/>亲你好,无意间看见你给别人的留言,说你也是怀孕前就尿潜血3+,那你情况怎么样了?我也是,正在备孕,可是查出来3+,都不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:22
我也是潜血3+,我也想要孩子,我平时腰部也不舒服,做了肾功能检查以及彩超,都显示正常,就是有潜血和红细胞,真是不知怎么办啊。。。em49
点击查看全文