要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

帮忙看看我的激素检查结果~谢谢了

38039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从3年前开始YJ不规律的,去年结婚了 想要宝宝了就去做检查 不查不知道一查我觉得天都要塌了 是不是很严重呢JMM帮我看看吧
YJ第三天查的
FSH 促卵泡生成素  4.87 (3.5--12.5)
        LH  黄体生成素    3.43  (5.9--12.6)
        PRL  泌乳素       682.4   (102---496)
        T    睾酮         89.22   ( <82 )
        P    孕酮         0.67    (0.2--1.5)
        E2   雌二醇       25.05    12.5--166
        FT   游离睾酮     5.25       <9)
空腹胰岛素   27.46  1.5--15
1小时       365.6   15--110
2小时       348.3   3--60
3小时      86.71     3--15
c  空腹   1.67    0.3--1.11
2小时 c   6.18     0.75-3.23
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:02

胰岛素那个查的是什么?高很多

泌乳素偏高,会不会是多囊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:21

高泌乳血症!

点击查看全文
q9q92002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 00:46

原帖由 龚杜一生 于 2010-5-12 16:02 发表 胰岛素那个查的是什么?高很多泌乳素偏高,会不会是多囊?

我也不知道 反正医生让查就查吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 11:22

顶上去 让更多人帮忙看看em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:31

你是不是LH偏低?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:48

泌乳素高一般会是脑垂体有障碍,脑垂体瘤 E2低要补充雌激素, 好好叫医生看看吧。em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 00:33

脑垂体瘤???

不要吓我哦??

瘤?

要死了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:13

睾酮稍有些高

黄体生成素有些低,子宫内膜有些薄吧?

泌乳素高不少呢

有点象多囊,建议监测一下卵泡发育吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:28

嗯,总体来说雄性激素偏高,还是找正规医生好好给看看吧!不要太担心!

点击查看全文