要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4个多月的时候能去三亚吗?

576021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结,有好几个妈妈跟我说别折腾了,为了一个旅游冒风险不值当,其实就坐3个小时飞机,在三亚会比较休闲,主要在海边和酒店待着。是自由活动的。

能去不能去啊?谁这个月份去旅游过的给我点信心,公司旅游不参加觉得好亏啊,不去又不给发钱发假的。。。。

我已经是选择最休闲的线路了~

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:06

如果一切正常,去玩应该没问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:08

为了安全还是别去的吧

我四个多月的时候想去厦门旅游的,但前后考虑了好久,加上朋友他们都不建议我去,最后我还是取消去厦门的计划了

点击查看全文
泽洲宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:36

看来一人一个说法,我还想带着宝宝去听一下海浪的声音呢。。。。真是郁闷。。要是没怀孕我哪儿都能去~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:37

我也打算到中期的时候去越南呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:42

可以去。。中期安全的啦。。 我还郁闷当时没去哪玩呢,现在想玩已经晚啦。

点击查看全文
泽洲宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:45

原帖由 孙微 于 2010-5-12 14:37 发表 我也打算到中期的时候去越南呢

出国得坐比较长时间的飞机吧?我一朋友说她的朋友也是4个多月去的泰国,结果回来见红了,不知道是不是累的。我们也有好多国外线,可是我不敢选。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:54

这个很矛盾啦 怕对宝宝不好 不去又很遗憾……

要是等宝宝出生了 就更没机会去了 起码得等宝宝断奶哦

我连蜜月都没去成~ 伤心啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:01

在自己身体检查没问题的情况下,孕中期去游玩很好啊,我5个半月去了夏威夷,很开心~~~晒了太阳,宝宝也很配合很享受,当然如果之前就有见红啊、保胎之类的,还是要谨慎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:04

自己觉得没问题 就没问题em26 

点击查看全文