要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

64天,多次出血后,做了第2次BC一切正常,终于可以放心了~

29115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

64天,多次出血后,做了第2次BC一切正常,终于可以放心了~

没有打保胎针,只是吃了VE,今天可以听到胎心了,20天前是14*8MM,今天是

4.9*2.8CM ,长的好快哦,呵呵,

担心了一个月,现在终于放下心了~~继续保持好心情~~让宝宝快快乐乐成长~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:37

恭喜lz!我也是刚开始很紧张的。不过没过三个月还会很紧张的。保佑我们的宝贝吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:23

LZ,是什么状况啊?

我现在也是将近2个月,但陆续有黑色分泌物。开始三次B超也情况不理想,打算这个星期再去做。

哎,我是二胎,刚开始情绪不好,大的才1岁半,突然来老二,哭了好几次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:25

LZ,我是陆续有黑色分泌物。前两天白带都很正常了,可今天下午又来了黑色分泌物。就这样反复搞了快一个月了。

点击查看全文
棉花糖lp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:07

原帖由 ivyliangbaobao 于 2010-5-12 16:25 发表 LZ,我是陆续有黑色分泌物。前两天白带都很正常了,可今天下午又来了黑色分泌物。就这样反复搞了快一个月了。

我没有黑色的,就是粉色的,主要是便便后,会有血,就很怕,吃了VE ,现在没血了,就是偶尔便秘后会有粉色的~~~

点击查看全文
棉花糖lp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:08

原帖由 sunniejiang 于 2010-5-12 14:37 发表 恭喜lz!我也是刚开始很紧张的。不过没过三个月还会很紧张的。保佑我们的宝贝吧!

真的很紧张,所有人都说要放松,可是根本做不到嘛,我现在一天到晚脑子里都是孩子,晚上做梦也是孩子~~我又没有上班,成天在家,没什么事,脑子里不停的想这想那,停不下来~~

点击查看全文