要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次bc归来 纠结中

449111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
3月28号最后一次月经。5月4号,6号家中用早早孕试纸测出弱阳,7号去医院做尿妊娠测试时阳性。确定怀孕。12号去医院做彩超 显示:宫内见一无回声区,大小为5mm x 4mm x 4mm,内未见卵黄囊及胚芽。 医生说可能太小了 可能孕囊发育不好。让我10天后再去做次彩超。我想问问大家,我这样的情况还要多久才能看见胚芽 卵黄囊啊? 10天后去就查得出了啊?排队拍了一天。真是郁闷.....我想26号去 不知道早不早。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:40

才36天呢,50天的时候再去做一次吧,到时候应该什么都能看到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:45

才四十多天吧,还早呢,有的排卵晚,我45天去照的时候也只有一个11x 9 x 8的孕囊其它都没有,52天再去就都有啦。楼主别担心,26号去应该可以!em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:52

才36天啊,当然什么都看不到啊,50天以后就没问题了,太正常了,我家的都是30多天去看的没有,50天再去看的就什么都有了,楼主多看点孕期知识的书吧,知道孕期各个时期正常指数。别什么都不了解还这么疑神疑鬼的,并且既然怀孕了就要承担起心理压力,排队看医生什么的太正常了,大家都是这么过来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:55

给宝宝一点信心和时间啦,我46天的时候流血,腹疼的厉害,医生跟我同姓算本家啦,她刚开始怕我宫外孕,让我去B超,结果宫内孕只看到孕囊,看不到胎芽.医生刚开始说,发育慢,也有可能胎停,让我保险下抽血查孕酮~ 抽血报告下来很好~于是给我开了些保胎药物(因为有流血,而且来自宫腔--宝宝的窝)让我吃完了再去B超看下.后来春节回LG老家了也没有去复查~3个月的时候去做B超,宝宝只有11W+,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:13

北京的医院不满三月都不给做BC的,其他有的地方好像只要孕妇想做就给做,太不负责了,看也看不到瞎说些话让孕妇心里压力大,90天在看都不晚,反正孩子是要的,也没什么异常,没必要那么早查!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:15

现在的妈妈们都检查的很早呢,医生让我两个半月再去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:17

我是62天才去BC的~~耐心等吧,去早了看不到还瞎担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:41

没有异常情况的话,就三个月至四个月的时候再去看。到时候宝宝都已经有模有样的了。楼主沉住气,宝宝在默默成长,你也别自己吓自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:20

lz也去太早了吧,一般医院都是告诉3个月再去的.去早了也没意义.

点击查看全文