要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

打黄体酮针剂会出现恶心的症状吗?

219215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天有些见红,所以医生让打黄体酮保胎,今天是第三针,好像从昨天开始就有干呕的现象,除了水果,别的什么都不想吃,不知道这个症状是属于正常的孕吐反应还是打黄体酮针剂后的不良反应啊?

打了第一针黄体酮之后出血的现象就慢慢好转了,但是还是很担心宝宝是否在健康长大,虽然孕吐会难受,但是如果是正常的孕吐反应的话,说明宝宝在努力生长,就是难受心里也是高兴的,而且乳房刺痛感觉也还有

我个人的月经周期比较长一些,一般每次都会推后四五天,上次月经是3月22日,排卵日期为4月12日,5月7日去做BC宝宝竟然才0.7*0.8*0.9cm  HCG22095   孕酮28.6   所以还是有些担心啦,怕宝宝出现胎停现象,我也再想会不会是我周期比较长,宝宝着床比较晚,所以才会这么小,但是身边的同事在这个时间的时候宝宝已经二点几厘米了,em25 准备再过一周去做BC看一下宝宝是否在茁壮成长,菩萨保佑吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:25

孕酮不低啊,不要低于20就好,我75天了测的是28ug/l,不过我是需要保胎的!

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:36

验血的当天是不出血了,但是隔天之后就又开始有褐色的分泌物,我舅妈恰好是妇产科的老大夫了,她就建议我打了三天黄体酮,出血的状况也的确是止住了。

因为一直在保胎状况下,所以也没有继续到医院检查,但是也听医生说过,说我的HCG数量挺高的,但是宝宝有点太小了,说让去做BC检查一下,不过距离上次BC才三天,我怕去查也看不出什么,万一再造成宝宝不必要的伤害岂不是更后悔莫及了,所以决定再等几天去查BC看看宝宝时候长大,是否有心跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:43

我也是打黄体酮保胎的

我黄体酮没超过30过~

前些日子我也只是想吃水果 不想吃饭~

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:34

em25 希望宝宝一切平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:02

你恶心是怀孕的反应吧,我打了30天黄体酮,恶心呕吐都有,但我觉得是孕期反应啊

点击查看全文