要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,大家进来听我说······

24149105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天我都不敢来论坛回帖,因为我的原因,大家感动了,难过了,伤心了,生气了······这一切的一切都不是我预料到的!我只是想叙述一下,发泄一下·····没想到会发生这样的事情!老公说我不该上网来找发帖子,我感觉也是自己不好,自己关上门伤心,难过,流眼泪·····怎么都可以,为什么要让大家跟着我难过呢?可是,有些事憋在心里真的很不是滋味,我想的是,这里没有人认识我,没有人能看见我的眼泪,没有人知道到底现实中是哪个妈妈失去了孩子····其实我更怕现实中别人关切的问候!邻居的事情,我也是觉得,这里没有人认识我们,什么话都说得出口!没想到,结果不尽人意······大家就不要在攻击她了,这样我心里能好受一点,每次看到沉下去的帖子又飘上来的时候,心里都不由的紧张!所以,大家让它沉下去吧!

昨天,老公请假陪我去医院了,医生听了我的情况之后说:你已经生过孩子半年了,按说现在要孩子也可以,只是现在你的体质太差,加上心情抑郁,不适合要宝宝!建议你好好恢复一下,走出阴影,在过半年就可以要孩子了!

听了医生的话,我忽然感觉自己责任重大,也许家宝就在门口等着我接他回家呢,我这样想!心里就充满了力量,谢谢姐妹们的鼓励!你们的安慰让我觉得自己不再孤独,我会拼命吃饭,好好生活,努力养身体!早日接家宝回家!

请姐妹们为我加油,为我祈祷,给我祝福!

谢谢大家!!谢谢!

还有一件事,大家都很关心我和公公,婆婆的关系,其实我正在努力让自己平静!我不想让老公难过,因为他的心已经千疮百孔了,他现在都很小心翼翼的跟我过日子,生怕一句话伤到我,更是不敢再我面前提起他们,给他们打电话都偷偷的出去打!有时候我觉得自己不该,毕竟他们是老人,可是说的容易,做起来难啊!我想只有等我有了下一个孩子才能慢慢的忘掉!顺其自然吧·····刻意的去说原谅,不如让时间冲淡!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:24

抱抱你,好心疼你啊 。

好好养身体,宝宝会马上来到你的身边。

至于你那个邻居,让她去shi

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:31
你调节好心情跟身体,家宝在等你…祝福你

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:45

两个贴子我都看了,不由地会跟着流眼泪,过去的事情就让时间来冲淡吧,未来的路还很长,为了宝宝,为了宝宝爸爸,你要加油哦,伤心的时候记得还有我们这群姐妹哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:54

不要让宝宝等太久哦!

快点接他回家。em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:24

LZ你这样我们很开心也很放心,好好养身体,快点接宝宝回家吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:27

快点接他回家吧,宝宝在天上等着这个善良的好妈妈em41 em41 加油加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:52

加油

希望你心情好起来

早日迎接你家宝宝回家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:01

亲,好好养身体,家宝会回来的。等待你的好消息。抱抱。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:26

加油,你一定能做到的。

点击查看全文