要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕80天11周左右的姐妹们现在有什么反应呢?

883218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直没有太大的反应,只吐过一次,有点恶心,胃口不太好而已

7周BC已经有胎心胎芽,打算12周去建卡产检

这几天好像胃口变好了,乳房貌似不太涨了,这样正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:06

我也一直反应不大 现在14周了  一次没吐过 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-12 13:11
我今天也是80天,我一直没吐过,开始只是胃口不好,从测出怀孕到今天我都没吃过肉,呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:12

我跟你一样,今天11周+1天了,

也是没胃口,吃过东西就会恶心,烧心!

我从怀孕到现在胸都不怎么涨的!

楼主别担心,宝宝很坚强的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:17

我感觉12周对我来说就是转折点,之前每天晚饭之后得吐了才舒服,过了12周马上好转,现在吃什么都正常了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:21

没事的啦 我的胸部白天时候有点涨 偶尔还是会有一点刺痛感的 

胃口也还行 我从怀孕都现在都没吐过的 只有刷牙的时候干呕 其他都还好 

下周就要12周了 我打算12周去建卡啦 好期待哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:22

除了整天昏昏沉沉想睡觉,最近会牙痛外,什么感觉都没有~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-12 13:24
我现在在医院等着挂早孕门诊呢,希望待会b超的时候可以听见宝宝的心跳,天啊激动,期待啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:33

出了好结果一定来说说看哈,同样紧张的准妈妈。

点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:45

呵呵,我也很期待12周建卡的时候可以听见宝宝的心跳

点击查看全文