要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

没长痔疮但是便后时有出血,是怎么回事啊?

625010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不是很便秘啊,但是便后出血,血色鲜红,每次把我吓一跳

这样没事吧??有没有跟我一样问题的准妈妈呢

我现在是33W+5D了,有点担心是不是要长痔疮呢,还是别的什么问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:26

不用去医院看的,我估计楼主只是上火了,所以屙臭臭会便血。

我也是这样的,一上火就会便血。

喝点凉茶之类的东西,下下火就不会了。吃点冬瓜也行。。

而我每次上火都喝一杯金银花煮的水。。隔天就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:31

em16 便血就是痔疮啊。。。楼主是内痔。。。以前我也以为这个只是上火,多吃点容易消化不上火的东西就好了

点击查看全文
萤火虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:05

啊?内痔?可是我并不疼啊,只是便血,我要多喝开水多吃水果

还有人说会不会是肛裂,恐怖啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:17

大便干就会引起肛裂,我没怀以前也会这样的。

去看过医生,只是上火。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:18

我也是啊! 每天都有,也不疼,也是鲜红的血,现在是孕初期,前些日子还便溏呢,也有血,可能是保胎的中药吃的有些上火,这两天有点严重了,好像也不能治,中医大夫说买些高锰酸钾洗洗,可是我没有试。 不知道还有没有什么好点的办法啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:13

帮顶

我现在也才5周

但痔疮便血已经快一周了

鲜红的血啊

跟月经一样

都怕自己贫血了

咋办呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:37

应该还是痔疮吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:29

帮顶!我也是有内痔,大便出血,现在便秘严重,出不来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:42

你那肯定是痔疮了,不然还出什么血,除了就是肠癌要出血。可能是内痔,你自己发现不了,赶紧去看看医生吧,等到大出血时就晚了!em25 

点击查看全文