要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请会看激素六项的JMM帮我看看,结果低怎么办啊?

25045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天做的激素六项:
雌二醇       18。00  卵泡期39-189
睾酮         0.33          0.05-0.73
促卵泡激素   3.67          4-13
促黄体激素   1.00          1-18
催乳素       6.42          1.39-24.20
孕酮         0.20          0.27-2.61

有好几样都比正常低,医生没说什么,也没给我开药,不放心,
结婚2年多没有怀孕,去年做过激素六项就正常。内诊,输卵管,抗体都没有问题。

最近月经按时来,但都是紫色,有血块,量少,三天就干净了。

以前测基础体温是双向的,这个月YJ过后体温就一直升不上去了,也不知道是不是与出差有关,还是黄体不正常了。

排卵有障碍,卵泡都是越长越大就是不破,打了HCG才破,有时打HCG也破不了。

请有经验的JMM帮我出出主意

点击查看全文
caomei2008 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 17:01

em28 没有人,自己顶一下,希望会看的帮帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:11

em25 不太懂,帮顶!不过LZ的激素是不太正常,为什么不问医生啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 13:45

我也认为不正常,可是医生就给我开了鹿胎膏,告诉我别的药不用吃em26 愁死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:53
这都在正常范围之内,有什么可担心的呀。。我也刚做过一次,也是正常的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 10:58

根据我的化验单来看,有好多值都在正常值以下,这样也算正常么?

点击查看全文