要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月5日左右排卵的jmm来集个合吧

466824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在PL试纸测还是弱阳,感冒腰酸,乳房按的时候有刺痛,昨天有点反胃。

体温36.7-37度之间徘徊。

希望好孕啊~~~~

有没有大概这个时候的,大家交流交流吧,光自己琢磨太痛苦啦。

ZZY测还是小队长em27" />

点击查看全文
苏堤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:34

em81 不会就我自己吧

点击查看全文
苏堤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:23

今天体温略有上升,坐着的时候有轻微恶心,大卫排卵试纸测弱阳,秀儿早早孕试纸测白板。

点击查看全文
苏堤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:52

em74 今天好不容易体温升了一点,今天又降下来了,前几天的反胃rf刺痛,肚子坠胀,好像今天也好多啦。该不会白期待了啊。

点击查看全文
苏堤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:01

看到越来越多的jmm测到怀孕啦,真好,看来5号左右排卵的已经陆陆续续开奖了,可是我到现在还是白板呀,plsz还是弱弱阳,已经快到月经日了,不知道会等来什么样的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:05

我末次月经4月21日,排卵是5月6号,也是白板呢,什么都白板,所以可能没戏了em26 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:12

我5号排卵。。。。至今也是什么都没测出。。。下个月吧em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:17

我应该也是和lz同天pl.至今也还不知道结果,我的体温也降了,所以等dym来呢。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:05

em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:06

苞米花,你的温度真的太好了,每天都一样的。但是zzy怎么没有测出呢?是水银温度计嘛?不会坏了吧?我有一次买的水银温度计刚买回来就坏了,每天温度都一样,而且甩不下去。如果你的温度计没有问题,感觉真的是怀了呢。

我今天温度只有36.85了,估计明天红军就来了。呜呜

点击查看全文