要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,帮我看看,是不是好孕了?(测到两条杠了)

502812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月9日的末次月经,今天5月12日早上我迷迷糊糊得用孕友牌的早早孕试纸测了一下晨尿。因为我已经试孕有6个月了,一直没有成功,最近老公还去做了精子检查(结果一切很好)。我满心以为又是一条杠,自己都没信心了。结果居然是很明显的两条杠,我当时觉得好恍惚,感觉不是真的,根本没有自己以前以为的欣喜的感觉,害怕不是真的。然后今天上午我就去医院检查,结果尿检结果是阴性(没有怀孕),可能是不是尿液很清的原因。医生后来给我开了验血的单子,抽血后要明天下午5点后拿结果。

注定是漫长等待的两天了,我现在都很恍惚,没有拿到医生的官方证明,我一点都高兴不起来,就害怕是老天给开的玩笑,试纸在逗我玩。

姐妹们,试纸会不会是测错了啊?但是以前我从没有测到过两杠,这次是好明显的两杠啊。我究竟有没有好孕啊?鼓励下我吧。

今天中午一点半的时候,我用另一个牌子的zzy试纸又测了一下尿液,还是两条杠很明显,很快就显示出来了,应该基本能确定是怀孕了。早上去医院的时候可能就是水喝多了,尿液太清的原因,所以才没有测试出来。

姐妹们等我明天拿到结果后,写好孕报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:55

在没有打过HCG的或是有疾病的前提下,只要ZZY测出两杠应该就是好孕了吧

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:56

我在等待明天的结果,一定要熬到明天拿结果了再给老公说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:00

买其他牌子的试纸再试试看,要放松心情em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:04

飞天猪虎娃  你末次YJ的时间跟我差不多,我是10号来的,28号BC监测排卵了,到今天还没来呢,不过我没你幸运,ZZY还没测到,连意念的都无。PLSZ已经N多天弱弱弱阳了,没有加深,体温倒是保持36.92,不会低于36.90。

你有没有测一下PLSZ,听说PLSZ强阳,ZZY阳,就基本是好孕了呢

不管怎么说,希望你好孕,接棒接棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:05

飞天猪虎娃  你末次YJ的时间跟我差不多,我是10号来的,28号BC监测排卵了,到今天还没来呢,不过我没你幸运,ZZY还没测到,连意念的都无。PLSZ已经N多天弱弱弱阳了,没有加深,体温倒是保持36.92,不会低于36.90。

你有没有测一下PLSZ,听说PLSZ强阳,ZZY阳,就基本是好孕了呢

不管怎么说,希望你好孕,接棒接棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:06

谢谢fivestarnemo 的鼓励,我现在安心等着明天的结果。

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:55

今天中午一点半的时候,我用另一个牌子的zzy试纸又测了一下尿液,还是两条杠很明显,很快就显示出来了,应该基本能确定是怀孕了。早上去医院的时候可能就是水喝多了,尿液太清的原因,所以才没有测试出来。

姐妹们等我明天拿到结果后,写好孕报告。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:14

好 啊提前恭喜你了呀哈哈。。。

记得一定要上来报到哦

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:12

苞米花,你也加油!早点好孕!

点击查看全文