要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

官方证明开好了,我好孕了!4.13YJ,29号PL,但愿不是宫外。曾经管子不好,33楼有治疗过程!

775633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了。终于有希望了。 4.13末次YJ,大概是29号排卵的,5.10ZZY测到弱阳,11号去医院抽血,想排除宫外,因为2月份做造影的时候医生说我左边的输卵管虽然是通的但是有点曲折,这次刚好是左边排卵。化验结果,HCG144.3,孕酮是26.7,雌二醇137,13号HCG440,医生说翻倍很好,但还不能排除宫外。郁闷啊,本来后天要和老公一起去丽江旅游,现在为了宝宝我不能去了。

唉,没想到终于好孕了还是不能放松心情,以前怀过葡萄胎,虽然现在时间已经很长了,但是还是有点担心,虽然医生说刚怀上的时候肚子会有点不舒服,但是每次有点痛的感觉就很紧张,弄得我什么都不敢做了。唉!

到现在还没给父母说呢,怕又是空欢喜一场!em25" /> em25" /> 但愿我家的虎宝健康健康!

点击查看全文
么么家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:03

唉,就只盼望宝宝住对地方,好好长大了!

点击查看全文
么么家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:52

自己顶,不知道会不会宫外啊,这几天什么心情都没有。今天老公去旅游了,本来我也要去的,好难过啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:57

终于接到第一棒了

希望我6月好孕~~~em28 em28 em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
么么家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:20

原帖由 pukaxiao 于 2010-5-15 20:57 发表 终于接到第一棒了希望我6月好孕~~~em28" /> em28" /> em28" /> em25" /> 

哈哈,祝你好梦成真,早日好孕!

点击查看全文
么么家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:28

原帖由 ★心愿宝宝 于 2010-5-15 20:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em46 

点击查看全文
么么家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:32

本月真是有点乱,排卵期的时候感冒了,咳嗽很厉害,喝了很多药。后来还是害怕万一怀上了就没敢喝,到现在了还时不时咳嗽呢。都不知道有没有事!

还有,本月9号去朋友的工作室拍了写真,穿的很少在雨里拍的。结果第二天就测出两条线。唉,但愿宝宝没事吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:36

祝福楼主,一定会好运的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:40

恭喜楼主

点击查看全文