要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

妈妈 . 来生我们再相聚

796617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

­妈`我好累啊`­妈`我好想你啊`­你为什么招呼都不打就走了`­就这么扔下我一个人在这,你怎么忍心?你怎么放心?

­­姐夫匆匆忙忙跑到我教室里`­我看见他眼睛湿湿的红红的`­我问他`刚刚生了儿子是不是很激动啊?­他哭了`我问他怎么了?­他说妈妈住院了`我说怎么了 ?­他说妈妈在打掉滴`她想你了`你去看看她吧!­我说哦``打掉滴没事的挖``你哭什么?­姐夫没有说话``接着我们打滴到了医院`­我先去了三楼`那是妇产科`­姐姐27号生下了诚诚`­我笑着跟姐姐说`妈妈没事`只是打掉滴`­姐姐说‘哦`这小事别告诉爸爸哦`’­省得让他操心`没心思上班`我答了句‘恩’­我看了看诚诚`好可爱的家伙`

接着姐夫把我带到了妈妈那里`­是在二楼`我看到了”重症监护“四个字`­我问姐夫`为什么要在这里挂­姐夫没回答`只是叫我披上蓝色的塑料衣­我推门进去了`看到里面有六张床`­有好多的护士在那里照顾他们`走进点`我看见了我妈妈``­为什么`为什么会这样`她躺在那..­她没有头发了`全都是纱布`她身上..她身上插了好多的管子`我哭了`­妈`我喊她了`可是她没有理我`­她的脸好肿`手也浮肿了`

医生说这是不好的表现.­医生告诉我如果今天晚上不醒就永远也不会醒了­. 那晚我整夜都在祈祷.我跟老天说`把我的寿命分给我妈妈`我愿意­第二天`天亮了.可是妈妈没有醒`我在妈妈耳边对她说`妈`起来了`你该醒醒了.­她不睬我``一句话也不说`我问医生情况怎么样.­医生说看造化了`碰运气了`现在她还是有意识的.­医生挠了一下我妈妈的脚`她缩了一下`­医生又挠了一下`我控制不住自己了 ­我大喊了一声`不要在挠了`不要在挠了.­第二天下午`医生说`你们准备后事吧`­我哭着说`我妈妈怎么了?医生说`自己已经不会呼吸了.­心跳已经在减弱了`我说那为什么要准备后事.­我妈妈没有死干什么要准备后事`我婶婶哭着抱紧了我.­

下午`他们通知我家里所有的亲戚`接着所有的人都来了.­爸爸``爸爸没有来`他们打电话给爸爸了`­他们骗爸爸说`妈妈出车祸了`住了院`但是没有大碍.­爸爸连夜的飞机赶了回来`­爸爸回来了`我在走廊里看见了爸爸`­他浑身都在抖`他害怕`他害怕妈妈丢下我们.­我搂着爸爸``爸爸说‘女儿`我们该怎么办’­接着我们就接到了医生的通知`说心跳已经没有了.­我不敢相信这个事实`我不愿意接受`­我跑到病房摇着妈妈的手`喊着她`­可是``已经没有了`什么都没有了`她不会回答我了.­第二天`救护车把妈妈的遗体送回了我家.­我在门口跪着`嘴里喊着`妈妈`妈妈.­就这样``妈妈走了`在也看不见他了.­爸爸整个人都哭瘫了`丧事都是我和我姐夫两个人料理的.­在那几天里`我经历着常人不能经历的痛苦`­就在那几天里`我失去了生命中对于我来说最重要的人.

点击查看全文
小甜佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:40
           到了去火葬场的那天了`那天我看着我妈妈离去了.­大家走到了大厅`亲戚围着妈妈的遗体走了一圈`­爸爸叫我去磕头`我朝妈妈磕了一个头`­起身后我大哭`我什么都不想`我要妈妈`­我不要妈妈离开`不要她走``我依然忘不了那天.­12.30日`那天`妈妈离开了我`剩下了我一个人 .­妈妈`你怎么可以就这样走掉`­你丢下了对我的责任`丢下了我们所有人.­我好想你``我有无数次的想去陪你`­可是我丢不下爸爸`丢不下所有爱我的人`!

­妈妈`你就在狠心点`把我带走可不可以?­我想你`真的想你`我想和你在一起.­我忘不了我小时候我们在一起的日子.忘不了你对我的好`对我的疼爱`­更忘不了妈妈你那张美丽的脸庞`­下辈子你还做我的妈妈好不好 ?­­女儿  (亲笔)

点击查看全文
小甜佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:40
后续 ..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:43

抱抱!~   节哀顺变吧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:54

好孩子,坚强点,你伤心,天堂的妈妈会看到的,她也会伤心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:19

抱抱楼主,我也刚经历过失去亲人痛,死者已矣,生者还要坚强的活下去,要记得,我们的亲人正在天堂看着我们呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:25

em29 抱抱~亲爱的坚强点-你是最棒的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:41

抱抱楼主!!我11岁妈妈就走了,看到你的帖子,让我很怀念我的妈妈,并且越发的记恨我的后妈......

点击查看全文
小甜佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:52

原帖由 乖蛋蛋宝宝 于 2010-5-12 11:41 发表 抱抱楼主!!我11岁妈妈就走了,看到你的帖子,让我很怀念我的妈妈,并且越发的记恨我的后妈......

爸爸现在也找了后妈。后妈有个儿子。

现在爸爸和他们两个去广州了(爸爸的公司在那)我在江苏 。

几乎一年才能见一次面 ,外公在前年前初一去世,

我只能和姐姐还有外婆相依为命。

不过我现在长大了 ,我可以照顾自己,照顾外婆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:55

原帖由 小甜佳佳 于 2010-5-12 11:52 发表       爸爸现在也找了后妈。后妈有个儿子。现在爸爸和他们两个去广州了(爸爸的公司在那)我在江苏 。几乎一年才能见一次面 ,外公在前年前初一去世,我只能和姐姐还有外婆相依为命。不过我现在长大了 ,我可以照顾自己,照顾外婆。

我的后妈也生了个儿子,由此我和妹妹就过上了食不果腹的生活,还好有奶奶和爷爷,不然我跟妹妹早就饿死了,现在我们可以自己照顾自己了,我也快有自己的宝宝了,因为没有娘家的支持,也是婆婆欺负我的原因,没妈的孩子像根草,就是杂草,我也要坚强的活着,直到现在,别人一说起家人,我就说我是孤儿,只有奶奶和爷爷,习惯了,所以养成了我不服输的性格。

不过,受委屈的时候,还是会想妈妈,加油!!!为了一切加油!!!

点击查看全文